Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Odinec
Если Вы работаете, то подойдите к директору и попросите отчета,
если Вы студент, то подойдите к ректору и попросите отчета,
если Вы школьник, то подойдите к завучу и попросите отчета...
Субординацию надо соблюдать!
Тут иной раз такое на форуме прочтешь, что начинаешь просто жалеть модераторов и администрацию. И я промолчу про безграмотность.
По мне, так вопрос к команде на сегодня всего один: Когда ю12? Я впрочем догадываюсь, когда, и потому его не задаю.
Не отчет, причем тут отчет. Хотя не помешало бы. Вы своего руководителя видите один раз в месяц и перебрасываетесь парой слов?
Жалеть никого не надо, модеры, советники тут на добровольной основе, у всех остальных это их работа((((( Ничего не поделаешь, это индустрия услуг. Нужно просто выучить одно золотое правило, "клиент всегда прав", повесить в красивую рамочку, разместить на видном месте в офисе и каждый день лицезреть её,это залог успеха.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Вы своего руководителя видите один раз в месяц и перебрасываетесь парой слов?
Да беспрерывно наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Нужно просто выучить одно золотое правило, "клиент всегда прав", повесить в красивую рамочку, разместить на видном месте в офисе и каждый день лицезреть её,это залог успеха.
Вы можете представить что клиенты руководствующиеся только этим правилом как правило проигрывают дела в суде?
Цитата:
Сообщение от Odinec
Вы можете представить что клиенты руководствующиеся только этим правилом как правило проигрывают дела в суде
А я могу себе представить реакцию всех, чья работа прямо или косвенно относится к коммуникации с клиентами... И всю ту нецензурщину, проносящуюся в их замученных бредовыми "ТЗ" головах при фразе "клиент всегда прав".
Прав клиент, конечно, прав. Дайте ему с полки пирожок, пусть заткнется хоть на минуту.
Цитата:
Сообщение от vandenmark
А я могу себе представить реакцию всех, чья работа прямо или косвенно относится к коммуникации с клиентами... И всю ту нецензурщину, проносящуюся в их замученных бредовыми "ТЗ" головах при фразе "клиент всегда прав".
Прав клиент, конечно, прав. Дайте ему с полки пирожок, пусть заткнется хоть на минуту.
И я могу. К счастью, большинство клиентов между вариантами "я всегда прав" и "я не чмo" выбирают все же второе, но бывают и исключения.
что-то я не вижу вопросов, на которые можно ответить
там только обычное "когда?"
я не защищаю, просто просмотрев все вопросы с последних ответов, кроме "когда ХД?" и "вы нигодяи!" больше-то и нет ничего.
тафталожить 5й год одно и тоже... не надоело?
спросили бы, к примеру, про ситуацию на рынке валют... прогнозы...
игра-то сделана в США...
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от volkodav_volkodav;
Уберут ли фарм вилдемора? из-за них всё лагает и когда выйдет обновление хельмовая падь?
Форум в дурдом превращается
На оба вопроса человеку ответили сообщением выше меньше 20 минут назад
Напоминает ситуацию из америкосских мультиков: "Мы уже приехади? нет! а сейчас? нет А сейчас? Нет !.."
Цитата:
Сообщение от galahad244
"Мы уже приехади? нет! а сейчас? нет А сейчас? Нет !.."
Тут несколько иная ситуация, просто это уже традиция по задаванию глупых вопросов. Все давно уже всё знают, но традиция есть традиция: "Када абнова? Апять прафилактика сколько можно? Админы за что меня забанили и на сколько?" И т.д. и т.п.