Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 01:53
pZy_clOne pZy_clOne вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от ProVirusS Посмотреть сообщение
Почему база не обновляется? скрины старые уже, дамажу я сильнее теперь! требую актуальную информацию
Так ее же предоставить нужно! Я ведь, не имею возможности вайпаясь ваншотом отходя от грема на 60-120 метров, подобную информацию собирать

Цитата:
Сообщение от vika1998_8 Посмотреть сообщение
Сомнения насчёт чего? Вот у меня сомнения по поводу твоего крита внезапным. Я то откуда знаю, кто там метку кидал, ты или не ты, мне было особо не до разглядывания, когда в меня влетало милосердие, а затем вот это...
Потому, я и уточнил - есть ли скриншот с никнеймом человека, накинувшего метку ... У тебя бы сомнения отпали на раз.

Я к слову, вообще не против отправления этого скриншота в техническую поддержку, с жалобой на нарушение. Потому что, действительно, похоже я нарушил
Старый 27.01.2015, 01:55
vika1998_8 vika1998_8 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от pZy_clOne Посмотреть сообщение
.Я к слову, вообще не против отправления этого скриншота в техническую поддержку, с жалобой на нарушение. Потому что, действительно, похоже я нарушил
Последнее, что я буду делать, так это жаловаться на кого-либо. Кроме особых случаев.
Старый 27.01.2015, 01:56
ProVirusS ProVirusS вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Так ее же предоставить нужно! Я ведь, не имею возможности вайпаясь ваншотом отходя от грема на 60-120 метров, подобную информацию собирать
Я кидал скрин на 5к по чски, прям как ТП работаешь, ты случаем не оттуда? внимание мб отвлекаешь?
Старый 27.01.2015, 02:04
Спаситель Бри

Цитата:
Я кидал скрин на 5к по чски, прям как ТП работаешь, ты случаем не оттуда? внимание мб отвлекаешь?
Принимаются немодифицированные скриншоты (клиентские), к тому же, что ЧСки? Они зачастую в шести критах бегают, учитывая наличие уклонки, которая ... Довольно быстро откатывается. А вот сравнение с ТП обидно было ...

И у ЧСки нет классового смягчение 20% ... Как у ривера ...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от vika1998_8 Посмотреть сообщение
Последнее, что я буду делать, так это жаловаться на кого-либо. Кроме особых случаев.
Ну, сделай это особым случаем, это действительно важно. Я сам был удивлен подобным уроном. Сначала, было довольно сильное удивление ... Даже, посмеялся чуть-чуть, но после третьего удара, я начал вспоминать свои ощущения бегая на крипе, когда в меня влетал подобный урон. Потому и свалил оттуда ... Все в твоих руках.

И ... Аптека третьего ранга, извиняюсь, действительно сожалею, если та аптечка видит сейчас, Насекомый, или Насекомыш ... Что-то такое было, не помню, действительно извиняюсь.

К тому же выясним, нарушение это, или нет. Просто столько взаимозамещающих правил, у меня голова уже не выдерживает.
Старый 27.01.2015, 02:07
Солдат Форноста

Цитата:
Принимаются немодифицированные скриншоты (клиентские), к тому же, что ЧСки? Они зачастую в шести критах бегают, учитывая наличие уклонки, которая ... Довольно быстро откатывается. А вот сравнение с ТП обидно было ...

И у ЧСки нет классового смягчение 20% ... Как у ривера ...
Ну вот, а если с риверов буду скидывать скажешь, что они как торрук бегают в уроне...
Старый 27.01.2015, 02:09
Спаситель Бри

Цитата:
Ну вот, а если с риверов буду скидывать скажешь, что они как торрук бегаю в уроне...
Нет, ну если ты хочешь сам накидать скринов, я только за. Только без подстав с рыцарями и другими классами.
Старый 27.01.2015, 02:11
Солдат Форноста

Обижаешь, я за свои 14 рангов был 3 раза в рейде, раза 2-3 в дуэте с бургом, и пару раз в ги паке, какие подставы
Старый 27.01.2015, 02:15
Спаситель Бри

Цитата:
Обижаешь, я за свои 14 рангов был 3 раза в рейде, раза 2-3 в дуэте с бургом, и пару раз в ги паке, какие подставы
Ну, я этого действительно не знаю. Так как сам сольник, никогда не лезу ни в чьи составы, по факту. Да и, последний раз активно играл вообще защитником на 85 уровне. Больше тебя (из защитников, не будем учитывать тех кто автоатакой за 1500к лупил), в моих крипов еще никто не вкидывал. Вот и подозрение взялось)
Старый 27.01.2015, 02:28
Солдат Форноста

Цитата:
Ну, я этого действительно не знаю. Так как сам сольник, никогда не лезу ни в чьи составы, по факту. Да и, последний раз активно играл вообще защитником на 85 уровне. Больше тебя (из защитников, не будем учитывать тех кто автоатакой за 1500к лупил), в моих крипов еще никто не вкидывал. Вот и подозрение взялось)
Скажи мне ник своего защитника и я скажу кто ты
Старый 27.01.2015, 02:36
Спаситель Бри

Слишком много откровений с моей стороны за сегодня DD

Не сегодня, пожалуй да и в принципе ... Я не сказать, что бы чем-то хвастался, или выделялся. Сказать будет нечего))

Ладно, спасибо за диалог. Пойду я, пожалуй ... Пол пятого все таки.
Ответ

Закладки