|

28.01.2009, 14:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Скука стала уходить из Эттена, даешь боевые действия! 
|
Да уж... уходить не хочется, когда такой фан идет и команда хорошая соберётся... с Тасом тут пару ночей до 5-7 утра бегал, время не замечая. А ведь и работать еще надо иногда 
Тасманрат, входи в игру пораньше  Напрат, Ужсс, у вас же тоже отлично получается быть РЛ, не ленитесь 
Дшк, тоже почаще в онлайн и не болей. P.S. И не кричи громко, количество децибел не влияет на скорость усваивания информации нубами 
Акр, отдыхай, фанься и давай снова водить рейды. Уже и девиз есть "Фрипы падают, бегут и снова падают."
|

28.01.2009, 14:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Ну некоторые давно это поняли  . Однако остаются те, кто очень трясётся за свои звёзды.
Респект ханту Садиану, не эвакнулся, когда мы дуэлились.
|
в откате было
|

28.01.2009, 14:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Мне тоже это понравилось, фрипов стало значительно больше на эттены приходить, притом много новеньких. Скука стала уходить из Эттена, даешь боевые действия!
|
вы, крипы, главное не заочкуйте)
на самом деле наконец то налаживается экономика и демография на сервере.
Цитата:
упал -пол звезды слил.упал опять слил.
|
а у меня все как-то упал-звезда)
кстати, в грамотных рейдах считается моветоном показывать пятки и мы тоже стоим до конца)
|

28.01.2009, 14:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kerlinor
вы, крипы, главное не заочкуйте)
на самом деле наконец то налаживается экономика и демография на сервере.
а у меня все как-то упал-звезда)
кстати, в грамотных рейдах считается моветоном показывать пятки и мы тоже стоим до конца)
|
мм) ну я то не сливаюсь ибо как то мало менестрелей и я стою подхиливаю по маленьку) но писать тут об этом равно расстрелу- в ассист возьмут а подхилить некому(( ну и не смотря на роль хилера продамажить я тоже не забываю.
п.с Крамер так хотелось твою шкурку попортить вчера)))
|

28.01.2009, 14:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Спасибо Бомбур =) Теперь осталось подождать Самурая,тебя ,Акрабаша и Ганжа,или БузукА)и можно без рэйда с 1 вожаком ранговым бегать)))) Сегодня хотя бы фрипов днем не будет,надоели ужасно вы,денег даже на банки нет,а скилл на выход из стана с утра начинает откатыватсья ппц) Меня ваши станы бесят так иногда что в войс материться готов))))
|

28.01.2009, 14:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedIskRa
Да уж... уходить не хочется, когда такой фан идет и команда хорошая соберётся... с Тасом тут пару ночей до 5-7 утра бегал, время не замечая. А ведь и работать еще надо иногда 
Тасманрат, входи в игру пораньше  Напрат, Ужсс, у вас же тоже отлично получается быть РЛ, не ленитесь 
Дшк, тоже почаще в онлайн и не болей. P.S. И не кричи громко, количество децибел не влияет на скорость усваивания информации нубами 
Акр, отдыхай, фанься и давай снова водить рейды. Уже и девиз есть "Фрипы падают, бегут и снова падают."
|
Да ты погоди меня еще чет взломом проперло играть. )) Я вот думаю,а не прокачать ли мне к лету фрипа  Сегодня даже умудрился целый 16 лвл взять )))) (с 15-го  ) Я задер )))))
|

28.01.2009, 14:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
в откате было 
|
Может быть, может быть  . Надеюсь, конечно, что человек просто хотел честно провести дуэль.
|

28.01.2009, 14:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вкачивай 40-ой быстрей и в Эттен фрипами рулить "Падать, бежать и снова падать"
|

28.01.2009, 14:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Вкачивай 40-ой быстрей и в Эттен фрипами рулить "Падать, бежать и снова падать" 
|
 Фрипы могут догадаться и не пойти ко мне в рейд 
На правах саморекламы ищу содружество  Хотю чтоб миня одели^_^ Кстати нет чисто женских содружеств? Читоб одни девушки там были? Я если че ник сменю на Акрабашку - симпотишная взломка средиземья=))
|

28.01.2009, 14:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Так ник то можно поменять ;-)
|