Эргил, ты чего такой серьезный? речь о вариациях вроде "нямка/нямуська" и проч. от слова НЯМАТЬ, а не ваши эти анимешные штучки-дрючки кошками просто со стороны может показаться, связанным, с чересчур увлеченными анимешками, у которых "ня" - слово на все случаи жизни
Кстати, я видел как тому, кто молчал и слушал, под конец прилетел удар бутылкой из под пива в затылок.
Да тоже видел, а у самого было так что после сеанса молчания обнаружил системник и периферию в плачевном состоянии, а провода изрезаны были в мелкие ошметки
прошу прощения, среди суровых точек и тире не разглядела истинного смысла сообщения, лишь то, что было написано серьезным слогом
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ня - имитация мурлыканья японской кошки. Някающим людям можно смело выдавать талон к доктору.
кстати, о молчании мужчины, если вы молчите, это просто замечательно, ибо если женщина глупа, она продолжит по сценарию Аонеля, а если хоть немножко умна, то покричит, осознает, что неправа, обнимет/поцелует/извинится и как-нибудь компенсирует ваши потраченные нервы в общем, профит от молчания велик!)
я очень уважаю мужчин, способных сохранять спокойствие в таких ситуациях и молчать
Да тоже видел, а у самого было так что после сеанса молчания обнаружил системник и периферию в плачевном состоянии, а провода изрезаны были в мелкие ошметки
тагил тагильный! Неее, я максимум по-мордам получал