Карт, без сообщений было, ибо нужно было фиксированное количество народу. 2 на 2 примерно. А кинь общий клич, прибежало бы столько народу даже на просто посмотреть, что никакой сервак бы не вынес. Да и организовать народ было проще, РЛы отлично постарались - коммуникация была отличная, как и координация действий =) Никому ничего личного, народ, естессн, не отбирали, просто попросили набрать 2 фулрейда с каждой стороны)
Я твое сообщение в чате видела, тоже из БГ чуть попозже вылезла, но мы уже где-то тусили...)
Эпичный скрин
Вопросик. А чего в общий чат админы сообщений не кидали? Мы когда из БГ вышли, то только потом узнали.
ЗЫ Одинец, это ведь только вчера так делалось?
Что только вчера делалось?
Я не большой любитель ПВП, в WoW наигрался досыта, но иногда хожу. Предложение Борода поучаствовать в тесте принял и поддержал. Спасибо и остальным кто участвовал. Кто и где там был от администрации я не знаю.
С точки зрения менестреля мне было очень комфортно, все скилы работали почти сразу, в Тирите рейд начал падать только когда знергия подошла к нулю. Я и так обычно не жалуюсь на лаги, но тут вроде как у меня их вообще не было. Единственное наблюдение: вижу проседание ХП участника рейда, играю воодушевление, в логе боя вижу, что хил прошел тому кому надо, но до цели хил не доходит, во всяком случае полоска ХП никак не изменяется.
Карт, без сообщений было, ибо нужно было фиксированное количество народу. 2 на 2 примерно. А кинь общий клич, прибежало бы столько народу даже на просто посмотреть, что никакой сервак бы не вынес. Да и организовать народ было проще, РЛы отлично постарались - коммуникация была отличная, как и координация действий =) Никому ничего личного, народ, естессн, не отбирали, просто попросили набрать 2 фулрейда с каждой стороны)
Я твое сообщение в чате видела, тоже из БГ чуть попозже вылезла, но мы уже где-то тусили...)
Да ладно, просто кипешь какой-то поднялся, а я не привык ничего не знать И Спаун, редиска, толком объянить ничо не мог.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Что только вчера делалось?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да ладно, просто кипешь какой-то поднялся, а я не привык ничего не знать И Спаун, редиска, толком объянить ничо не мог.
Не трожь Спауна, у него технические неприятности Этим меня тоже озадачили, когда я взмыленная прибежала домой с партзаданием "а соберите нам тут кучу!"))))))))) И ничего ты не пропустил, так, маневры. Сам по себе замес был не очень напряженным, а вот факт организации даааа. А потестить лаги можно в любой момент
Не трожь Спауна, у него технические неприятности Этим меня тоже озадачили, когда я взмыленная прибежала домой с партзаданием "а соберите нам тут кучу!"))))))))) И ничего ты не пропустил, так, маневры. Сам по себе замес был не очень напряженным, а вот факт организации даааа. А потестить лаги можно в любой момент
Про неприятности в курсе, про приговор тоже. Ох, и жестокая ты женщина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Часть наших была за крипов, когда начался кипишь со сливом крипов, сам тоже афкал, потом нас спросили, что там на фрипской стороне творится, увидел сообщение в чате рейда и скопипастил его нашим.
С другой стороны, это показало, что рейды хорошие, если команда РЛ не обсуждалась, а была выполнена. Но это налагает соответствующую ответственность на РЛ-а.
Не забывайте, что это все таки игра.