4/5 у11 страдал совершенно бесполезной для этой игры фигней, и не играл, но постараюсь написать тех, кого запомнил
Взломщики: Бархарт, Амбарио, Стэйк- очень печально, что действительно больше выделить некого и за последнее время уже не видно новых потрясающих игроков, готовых вкладывать в эту игру свои мозги. если и были еще другие неплохие взломщики, они на как минимум на голову ниже этих 3.
Менестрели: Лаинесс показывала очень хороший хил, и пыталась всегда вытащить с кучей мата и истерик, даже когда кто-то бегает черт знает где

Комбле показал хороший уровень соло игры.
Воители: никто не показал хороший уровень игры, достойный похвал, все сливались в дуэлях кучи раз и уровень всех оставлял желать лучшего.
Рыцари: Единсвенный класс, в котором не на секунду не усомнился, кого сюда запишу - Финор, Джерт. Ни в какое сравнение ни с 1 другим рыцом, просто парни мягко говоря на высоте. Артем, прости, хоть ты был совсем не одет
Хранители Рун: Хруля без вопросов вообще, Элементсик был не плох.
Хранители мудрости: Рамиз, Эсперро. Опять никого нового.
Защитники: просто Коромир - и никого равного давно не видел)
Охотники:: Экорил все так же был вне конкуренции. Хотя запомнился тот новый хант, который просирая 10 дуэлей выигрывает 2, и выкладывает их тут же в свой видос. Не помню ник, что-то на э. Ну так посмотрел, вроде норм жамкает по скиллам, головой соображает, даже понравилось, не знаю, че вы на него гоните.
Стражи:все какие-то сумасшедшие имбы, вообще фиг убьешь в дуэли ривером, такое чувство, будто они даже не внапряг абсолютно дуэлятся, выделю может только Трорха.
Разбойники:: Лугазок, и 2 каких-то вечно переименновывающихся давно знакомых мне ривера, не вспомню сейчас ники 14,15 ранги. При чем 14 на порядок был сложнее в дуэли, хоть и не жалел откат скиллов.
Варги: Даниссимо, Стэйки, Сотийе.
Осквернители: Малышева норм захиливала, больше и выделить некого.
Вожаки: Заурга помню, хорошие были дуэльки со множеством моих сливов, Иииии и все, пожалуй, остальные ничего близкого к его уровню не показывали.
Паучихи: Твариэль задал новую планку в этой обнове, и Макаш тоже был не плох 1 на 1, паук Финора красава)
Черные стрелы: никого, кто напрячься заставил, не вспомню.
Большинство игроков в этом списке - просто одни и те же люди, играющие на разных классах, и очень старые игроки. Не видно новых и резвых мозгов (ну кроме может того ханта), желающих играть и выкладываться сюда.
Будет июль, будет и у меня стабильный онлайн)