Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 09:06
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Похоже, кое-кто всерьез воспринял мою шутку про разгон менестрельского крита хантовской бижей с ловкостью
А серьга с Драйгоха у меня на менестреле есть, да. Я ее из сундука забрал, потому что никому в рейде не нужна была
Ну шутить всегда нужно с осторожностью. Тем более зеленым никам, которым вообще-то доверяют.

Я уже никаким извращениям с классами не удивляюсь. Видела менов и с 1.5к силы, и с 1к ловки. Мне уже ничего не страшно
Старый 29.05.2012, 14:34
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Тем более зеленым никам, которым вообще-то доверяют.
даааааааа........ доверяют.......

А вообще да, народ наивен
Старый 29.05.2012, 14:52
Rasul19981998 Rasul19981998 вне форума
Путник

Post Менестрель.

Хоббит и хоббитянка.
Старый 29.05.2012, 17:44
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Хард, я бы не принимал твои шутки всерьёз, если бы под ними не было доли правды... проверяемой правды. Ловкость я проверил, что поднимает критрейт, уклонение никогда лишним не бывает стойкость непосредственный крит.рейт. круто.
А по поводу зачсить меня за то, что роллил на себя серьгу, с целью надеть и носить... а как же святая вера в правильность ролла всеми в пользу одного? Ведь основным аргументом в этом случае является то, что все равно участвовали в рейде и имеют право ролла(вроде даже с Хардо бодались по этому поводу - должен помнить), в данной ситуации все от этого права отказались, лишь я и хант им воспользовались, однако РЛ отказался удовлетворить моё право ролла в виду личных соображений. Дело-то по большей части в принципе, а не в вещи. Я уже отказывался от ролла серьги, но дальнейшее поведение РЛа ещё веселее стало - он намеренно роллил серьгу с целью отдать её ханту (ещё раз повторю после препирательств на право ролла). Так что вот так.

Катерин, а меня лично уже тошнит от менов с 2к воли, от силы 5к хп и немного веры. С такими в паре рейд отхиливать очень весело надо сказать , особенно под всякими АОЕ, от которых они скопытиваются на ура, оставляя мне одному отхиливать рейд.
Старый 29.05.2012, 20:15
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Менестрель.

Про уклонение - хорошая шутка.
Старый 29.05.2012, 22:37
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Хард, я бы не принимал твои шутки всерьёз, если бы под ними не было доли правды... проверяемой правды. Ловкость я проверил, что поднимает критрейт, уклонение никогда лишним не бывает стойкость непосредственный крит.рейт. круто.
А по поводу зачсить меня за то, что роллил на себя серьгу, с целью надеть и носить... а как же святая вера в правильность ролла всеми в пользу одного? Ведь основным аргументом в этом случае является то, что все равно участвовали в рейде и имеют право ролла(вроде даже с Хардо бодались по этому поводу - должен помнить), в данной ситуации все от этого права отказались, лишь я и хант им воспользовались, однако РЛ отказался удовлетворить моё право ролла в виду личных соображений. Дело-то по большей части в принципе, а не в вещи. Я уже отказывался от ролла серьги, но дальнейшее поведение РЛа ещё веселее стало - он намеренно роллил серьгу с целью отдать её ханту (ещё раз повторю после препирательств на право ролла). Так что вот так.

Катерин, а меня лично уже тошнит от менов с 2к воли, от силы 5к хп и немного веры. С такими в паре рейд отхиливать очень весело надо сказать , особенно под всякими АОЕ, от которых они скопытиваются на ура, оставляя мне одному отхиливать рейд.
Парень посмотри мой скрин с персом ,все в капе и хп нормально. И да по поводу крита ,ставить бижу бред левую. Можно даже 1 поменять без потери 50% хила покушав на волю и что? Кажется крит хила не стал критовать каждым третьим так и остался критовать каждый четвертый в среднем.
Старый 30.05.2012, 05:23
Antoine Antoine вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
меня лично уже тошнит от менов с 2к воли, от силы 5к хп и немного веры
Мне больше нравится видеть таких на Эттенах, бегающих соло
Старый 30.05.2012, 14:22
fob456 fob456 вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

если хп маловато можно одеть колечки этенские, а если честно лишние 500-1000 хп тебя не спасут когда в асист попадаешь, в 90% случаях менсик ляжет,по этому чем больше воли тем лучше
Старый 30.05.2012, 14:24
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

нет, точно, я однажды после прочтения этой ветки удалю менестреля. и игру с компа заодно...
Старый 30.05.2012, 14:38
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от fob456 Посмотреть сообщение
если хп маловато можно одеть колечки этенские, а если честно лишние 500-1000 хп тебя не спасут когда в асист попадаешь, в 90% случаях менсик ляжет,по этому чем больше воли тем лучше
Видимо, тебя никогда не ловил бастионом танк на 500 хп.
Ответ

Закладки