sedcer, как говорила Масяны: "Ну как-нибудь так" =)
kira84, с аватарки выкладывала, не выкладывать же опять ее ^_^ А вообще да, это моя самая любимая фотка... Потому и на аватарке =)
_Vorobushek_, да, ты права, просто напрягают таки ситуации, поэтому если все молчат, то я тоже молчу, а то несколько раз попадала, спать потом спокойно не могла и старалась этих людей избегать... Я по этому поводу на работе сижу в своем уголке и не высовываюсь, кто хочет, сам подходит потрепаться =)
Aonell, 100% попадание ^_^ А на счет пляжных эт ты зря, я тут вроде ни одной не выкладывала... И норм, только обсирают потихоньку ^_^ Но не игнорят..
Боюсь на пляжных фотках мне вас особо удивить будет нечем) Если уж вам на Кольский залив с сопками смотреть не интересно, что уж говорить о какой-то задрипанной Воробушке на пляже.
Боюсь на пляжных фотках мне вас особо удивить будет нечем) Если уж вам на Кольский залив с сопками смотреть не интересно, что уж говорить о какой-то задрипанной Воробушке на пляже.
Срочно доктораааа!!!
---------------------------------------
Немного текста о задрипанной Воробушке на фоне камода О_о:
Я разделил фото на несколько участков наиболее мне приглянувшихся... Начнем: участок 1 - я назвал этот участок кусочек кекса. Открытая частичка тела с ажурным чулочком, белый халат, ммм... "Доктор, у меня болит, вот тут". Помните как в песне: "Кекс кекс, как это мило. Кекс, кекс без перерыва". участок 2 - раскрытая манжета рубашки (или халата медсестры, кому как) вырисовывает определенную фантазию. Девушка в мужской рубашке которая ей велика на пару тройку размеров... Ее обычно одевают после приема кекса у медсестры. Думаю найдутся ценители которые меня поймут участок 3 - талия. Девушку уже можно поздравить с тем что у нее есть талия, которой не каждая может похвастаться. Не стал выделять ниже, что бы не выйти за рамки цензуры, но мужскому глазу рамки и одежда не мешают, правда? участок 4 - немного пухленькая нижняя губа с нежным розовым цветом, просто понравилась, ну вот просто понравилась участок 5 - большие мендальвидные глаза. Я трепещу перед женскими большими мендальвидными глазами. Пусть в жизни они и не такие но черт возьми, мне очень нравяться вот эти глаза.
Возврашаясь к фото хочу еще подметить что глаз девушки смотрит прямо на меня. Ее взгляд говорит о том что она догадывается что после пристального просмотра ее фото, моя кровеносная системы гонит кровь не в те члены моего тела. Она ухмыляется, а мне становиться стыдно...
---------------------------------------
А Кольский залив... прикольный. Кстати ты когда голубей мороженым кормила, тебе их жалко не было?