|

21.02.2013, 10:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Corvinus90
Опять сиськи груди.
|
теперь я понял как геями становятся
Добавлено через 14 минут
если такое неподготовленный со слабой психикой увидит.....
|
|

21.02.2013, 11:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Хосспади, какой же у нас легкотролимый народ сидит на дети.мыло.ру, стоит сказать не так как пищит общая толпа, все, на тебя выливается ванна всего чего только можно...они такие забавные зверьки хотя иногда хочетя сказать идиоты
|
Что случилось?
|

21.02.2013, 11:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Хосспади, какой же у нас легкотролимый народ сидит на дети.мыло.ру, стоит сказать не так как пищит общая толпа, все, на тебя выливается ванна всего чего только можно...они такие забавные зверьки хотя иногда хочетя сказать идиоты
|
Беременные все же легко агрятся?
|

21.02.2013, 12:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Что случилось?
|
Да так...читала статью, про насилие в семье, и высказалась не так как 90% биомассы в комментариях
Сказала, что есть некоторый процент детей, который может просто врать в угоду себе, что бы повлиять на родителей. К сожалению, но это факт....БОЖЕМОЙ, что тут началось
Цитата:
Сообщение от sirech
Беременные все же легко агрятся?
|
Ну...я их положение не знаю

21.02.2013, 13:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Сказала, что есть некоторый процент детей, который может просто врать в угоду себе, что бы повлиять на родителей. К сожалению, но это факт....БОЖЕМОЙ, что тут началось 
|
Насилие в семье по делу это очень даже хорошо.
Цитата:
Сообщение от valyot
Ну...я их положение не знаю 
|
Я тоже.
|

21.02.2013, 13:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Насилие в семье по делу это очень даже хорошо.
|
Нужно детей нормально воспитывать, чтобы не возникало это "по делу".
Терпеть не могу родителей, которые не умеют общаться и обращаться с ребенком так, чтобы применение силы не понадобилось.
|

21.02.2013, 13:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Терпеть не могу родителей, которые не умеют общаться и обращаться с ребенком так, чтобы применение силы не понадобилось.
|
Кира, ну вот воспитывали меня достаточно жестко и что хуже от этого стало? Как не воспитывай ребенка он все равно будет "косячить" и я не вижу ничего плохого, если его за это наказывают, тем более если ему перед этим уже говорили "ай-ай-ай" нельзя.
Слишком мягко тоже нельзя, сколько знакомых детей, которым родители все прощают и которые этим активно пользуются. Конечно, когда детей просто так избивают это ненормально, но если за дело ремня дали, то пфф. Дисциплина никогда лишней не была.
|

21.02.2013, 13:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
|
Ну не знаю, наказывать ребенка надо, так как воспитывается он не только в семье, но и школа, и улица, и телевизор, а сейчас и интернет. Что бы иметь идеального ребенка, надо держать его в 4х стенах, да и то я не уверена что будет нормальный.
Меня родители наказывали, моих родителей родители наказывали, в угол на горох, и скакалкой, и лозой  ) потому что непослушание старшим есть непослушание.
А сейчас все с ума посходили, ой ребенок, это святое, трогать нельзя, а никого не волнует какой ребенок вырастает в современном обществе без этого. И вообще, мой ребенок, могу делать что хочу, если уж утрировать.

21.02.2013, 13:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ребят, вы о чем вообще? Наказывать нужно, несомненно, но применять для этого силу совершенно необязательно.
И если уж вы в качестве аргумента приводите частные случаи вроде себя, то ни меня, ни брата никогда родители не били, вообще на нас руку не поднимали, другие методы воспитания и мотивации находили (мама у меня педагог дошкольного образования и воспитывать нас начала задолго до того, как мы научились ходить, в отличие от большинства мамаш) и выросло два нормальных человека, оба получили бесплатно высшее образование в лучшем вузе ДВ, оба устроили личную жизнь: в счастливых браках, никогда не пробовали наркотики итд. Поэтому мне смешно слышать, что невозможно воспитать нормального человека, если не применять силу. Просто проще позатыльник дать, чем приложить силы к нормальному воспитанию.
Те, кого бьют родители в детстве в большинстве своем в будущем делают то же самое со своими детьми, тк для них эта модель привычна и кажется правильной, для меня, простите, битье ребенка - это дикость.
И еще, "косячить", как вы выражаетесь, конечно, любой ребенок будет, но наказывать за это силой - бред. Хотя, конечно, легче, чем сделать так, чтобы ребенок сделал правильные выводы сам и больше не повторял ошибок.
|

21.02.2013, 13:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Кира, вы с братом наверное просто ангельские дети были.
|