Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
читай мой пост заново !
Мне на пиииии - пии - пии - пиииииииии ( вырезано цензурой ) твои крипы не здались это ты ими озабочен)а тем более обсуждать их)) я тебе про общий лут говорю что убрать и поставить старый ролловый ! ты не в теме совсем )
U12 обещали весной?
Глядя на табличку с задержками, вангую отличную дату для выхода - через 6 месяцев и 6 дней, разделить 5-е место с U4 и U10
А будет это всего-то 26 мая.
Цитата:
Сообщение от AndreyBy
U12 обещали весной?
Глядя на табличку с задержками, вангую отличную дату для выхода - через 6 месяцев и 6 дней, разделить 5-е место с U4 и U10
А будет это всего-то 26 мая.
В понедельник что-то ставить в России? Странный вы...
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
Сколько составляет время ответа КМа Gendry на форумный ЛС? Похоже, что он собирается побить рекорд Вашей тех. поддержки! Теперь ожидание "очевидного ответа" ТП пару неделек уже обычное дело. А может это всё Ваше "хорошее отношение к проекту и комьюнити"?
UPD. 2 число уже, если что.
PS. Если у Вас такое долгое время ответа на вопросы, то может стоит проводить конференции в войсе? Тогда может можно будет в кои-то веки получать долгожданные нормальные ответы.
Ахахаха, Джендри не обязан никому отвечать в ЛС...
А по поводу ТП-решил вопрос по блокировке( разбан- признали мою невиновность) в течении 11 дней(5 сообщений от ТП)
Цитата:
Сообщение от q7743881
Ахахаха, Джендри не обязан никому отвечать в ЛС...
А по поводу ТП-решил вопрос по блокировке( разбан- признали мою невиновность) в течении 11 дней(5 сообщений от ТП)
Обязан - это его непосредственная обязанность, как КМа
если есть жалобы на модераторов, на техподдержку и прочее только КМ имеет возможность их разрешить
Вопрос в том, что Джендри сказал, что его не будет 2 недели и поэтому все эти вопросы надо было перенапрявлять новой Км
Цитата:
Сообщение от Wusssuup
У меня несколько вопросов:
1). Очень хотелось приобрести Хельмову Падь по предзаказу, но, к сожалению, деньги появились только в последний день. Придя домой из университета, где-то в 14:00 (12:00 по Мск), я увидел, что предзаказ закончился в 13:00 (11:00 по мск). Очень был раздосадован тем, что последний день предзаказа не давал возможности оформить предварительную покупку Хельмовой Пади, так сказать "после рабочего дня" (в моём случае - после учёбы), я опоздал всего на 1 час. Так будет ли ещё раз открыт предзаказ Хельмовой пади для тех, кто по определённым причинам так и не смог приобрести её в первый раз?
2). Играю в ВКО уже 3 года. Игра очень нравится, но её постоянно портят - меняют основную характеристику персонажу, перестраивают в конных боях я так и не понял что, то всплывающая информация потеряна и по ошибке кого-то криворукого на, обратите внимание, ТЕХ.РАБОТАХ, мы лишились удобной функции до следующего ОБНОВЛЕНИЯ! Но даже не смотря на это всё, игра ещё не достигла дна колодца, в который, по моему мнению, медленно, но верно опускается. А по сему хотелось бы либо предложить Вам, либо попросить Вас предложить Турбайну разработать MobileApp по LotRO. Если это вы захотите обсудить, со мной можете связаться через Форумные ЛС. Был бы рад помочь как-либо в этом или хотя бы просто обсудить предложение.
кстати, MobileApp от WB есть.
почти полгода играю
правда, там от лотры тока название - Хоббит. Королевства Средиземья.
игра в стиле "настрой замков и ферм, вступи в альянс и нападай на других, грабя чужие замки на ресурсы"
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ssotre
Может конечно уже был такой вопрос, но я всё таки его задам. Планируется ли перевод эмоций на русский язык (при общении, да в игре по кв иногда надо), или, если это трудно реализуемо, то хотя-бы перевод в скобках анг (рус). Просто у меня ребёнок играет и если честно, то не все изучают анг. язык.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Вы в курсе что отвечая на вопросы раз в месяц, эти вопросы становятся неактуальны и народ тупо забивает на них, быть может вообще стоит прекратить отвечать на вопросы, мы ведь только пользователи и Вы нам ничем не обязаны.
Не совсем так.
Подавляющая часть вопросов актуальна - из года в год спрашивают одно и то же, но традиционно сколь-нибудь приемлемого ответа пользователи для себя не находят и устают спрашивать. На их место приходят другие. И так без конца.
Сколько за эти годы поменялось руководителей, но многие трудности пользователей так и не исчезли, а самые злободневные только усугубились.
Что тому причиной и кто виной? Я не вижу смысла гадать, ситуация от этого не изменяется в лучшую сторону.
В таких случаях надо делать для себя соответствующие выводы и принимать какое-то решение.
вот смотрю на таблицу и удивляюсь - как так задержка у12 3 месяца, а кажется что год?)
З.Ы. на ваш взгляд как будет совместима лотра с oculus rift?
З.Ы.Ы. и еще одно, что будем делать если в америке проснется йеллоустоун и к саурону все там уничтожит?(
наверно во флудилку вопросы уместны....