|

03.05.2012, 17:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Я кстате нашел новую расстановку пороков для риверов=)
|

03.05.2012, 17:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
Самый немощный и чмошный криворукий фрип называет меня нубом Молодец какой иди скушай Пряник
|
Бедняжка не знает кого бы оскорбить, снова вот бедного Пряника приплел.
|

03.05.2012, 18:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сегодня можно еще дуэльки провести,как вчера
|

03.05.2012, 19:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Бедняжка не знает кого бы оскорбить, снова вот бедного Пряника приплел.
|
А как я тебя оскорбил?
|

03.05.2012, 19:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Все мои откаты занимают 5 минут, ты сам то выйдешь против меня без уклонки и хилки? Очень сомневаюсь.
Сегодняшняя дуэль у Луга просто впечатлила. Либо у тебя глаз нет, либо тебе реально пофиг, что твоего противника со спины расстреливает ещё одна ЧСка и паук заплёвывает. Тебе лишь бы добить. Про блохастую тявкалку, которая была в твоей пачке, лучше вообще промолчу. После сегодняшнего, вмешиваться в любую дуэль с участием Бурды будет для меня делом принципа.
А про ветки, закругляйтесь уже, не вам решать, в какой ветке мне приходить на Эттены, так же как и я не говорю вам, какие скилы ставить, а какие нет. Хотя, если 5 красных талантов и 2 синих, с которыми я сегодня весь день бегал по эттенам для вас не красная ветка, то мне вас жаль, четное слово.
|
Я тебе так скажу не знаю поймёш ты или нет но это твои проблемы.Если человеку говорит некто,что он дурак это ничего не значит но если таких людей уже много то это либо так и есть либо есть повод задуматься
|

03.05.2012, 21:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Я тебе так скажу не знаю поймёш ты или нет но это твои проблемы.Если человеку говорит некто,что он дурак это ничего не значит но если таких людей уже много то это либо так и есть либо есть повод задуматься 
|
А мне нравится Бара это единственный кто может Нагнуть без шансов любого на наших Этенах
|

03.05.2012, 21:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
А мне нравится Бара это единственный кто может Нагнуть без шансов любого на наших Этенах
|
Не всех, пряморукую продоначенную аптеку нагнуть не смогу, максимум что смогу сделать, это до бесконечности кайтить её.
|

03.05.2012, 22:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
|
Теневой, если следовать твоей логике, то ты тоже, как и я, и любой другой Эттенский игрок, попадает в список этих "дураков". Барахир убивает крипов - крипы называют его дураком. Ты убиваешь фрипов - фрипы называют тебя дураком. Всё логично, а главное - неоправданно.
Вывод: все посты о том, что кто-то "дурак" - обычные оскоробления, которые исходят от игроков противоположного фронта  Ещё ни разу не видел, чтобы кто-либо так назвал Барахира из фрипов (крипских фрипов в счёт не беру).
|

03.05.2012, 23:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Все мои откаты занимают 5 минут, ты сам то выйдешь против меня без уклонки и хилки? Очень сомневаюсь.
Сегодняшняя дуэль у Луга просто впечатлила. Либо у тебя глаз нет, либо тебе реально пофиг, что твоего противника со спины расстреливает ещё одна ЧСка и паук заплёвывает. Тебе лишь бы добить. Про блохастую тявкалку, которая была в твоей пачке, лучше вообще промолчу. После сегодняшнего, вмешиваться в любую дуэль с участием Бурды будет для меня делом принципа.
А про ветки, закругляйтесь уже, не вам решать, в какой ветке мне приходить на Эттены, так же как и я не говорю вам, какие скилы ставить, а какие нет. Хотя, если 5 красных талантов и 2 синих, с которыми я сегодня весь день бегал по эттенам для вас не красная ветка, то мне вас жаль, четное слово.
|
|

04.05.2012, 00:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Теневой, если следовать твоей логике, то ты тоже, как и я, и любой другой Эттенский игрок, попадает в список этих "дураков". Барахир убивает крипов - крипы называют его дураком. Ты убиваешь фрипов - фрипы называют тебя дураком. Всё логично, а главное - неоправданно.
Вывод: все посты о том, что кто-то "дурак" - обычные оскоробления, которые исходят от игроков противоположного фронта  Ещё ни разу не видел, чтобы кто-либо так назвал Барахира из фрипов (крипских фрипов в счёт не беру).
|
Ну видя переодически
в крипском чате сериал типа сопли наводит на мысли ему уже много раз говорили что никто тут ни чем не меряется но видать стена из железа бетона не проходит смысл или человеку просто не хватает внимания я хз мб и так  я лично нормально отношусь к критике в мой адресс я жэ всего лишь человек а вообще вся эта эпопея уже попахивает ну сколько можно -сопли,серия 124
Да и это не оскорбление ни в коей мере это афоризм(несет в себе скрытый смысл)
|