обновил себе баффбарс и за неделю ни разу не вылетел, проблема во мне?
разве я искала крайнего? но если хотите можете им быть
у меня клиент вылетает с обновленными баффбарсом и палантиром, и не только у меня
за последнюю неделю не включала, поскольку дали понять, что исправят это только в патче, а я девочка послушная)
еще раз проверю сегодня все плагины на наличие последней версии, если буду вылетать вы будите виноваты
обновил себе баффбарс и за неделю ни разу не вылетел, проблема во мне?
патаму что афторы плагинов принудительно в обновлениях плагинов отключили функции, которые используют инвентарь
баг с предметами из инвентаря (банки, карты, шмот) как раз и вызывал краш клиента.
Цитата:
Сообщение от evridika
еще раз проверю сегодня все плагины на наличие последней версии, если буду вылетать вы будите виноваты
удалите перед запуском клиента настройки плагинов в папке PluginData - должно помочь. правда придется заново настраивать
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас в шопе старые эксклюзивных маунтов не продают а тут еще это.
Предположение:
1) Шоп недопилен до конца, в частности скидки. Допилят в сборке 3.3, поэтому и нет скидок, как впрочем и лошадей.
2) Учитывая, как в шопе были запущены итемы с праздников (то есть никак, то есть все сразу), то скорее всего в шопе сразу появятся все э-э...кажется их было 3...так вот, сразу 3 лошади.
Предположение:
1) Шоп не допилен до конца, в частности скидки. Допилят в сборке 3.3, поэтому и нет скидок, как впрочем и лошадей.
Почему? В шопе ведь они самостоятельно исправляли цены на предметы стоимостью в 1 марку. Стало быть можно любую цену поставить - в том числе и скидку применить.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...