всем привет,проблема при создании персонажа,окно выбора персонажа выходит,но дальше этого не идет,картинки персонажа нет,кнопка далее не активна,в чем может быть дело,если у кого была такая проблема подскажите пожалуйста решение.
Воспользоваться поиском по форуму и выяснить, что надо в настройках поставить галочку на DireсtX 9.
У меня проблема со входом в игру я скачал игру хотел запустить но мне вылезла ошибка 201 я зашел на форум сделал всё как советуют не помогло я переустановил игру запустил та же ошибка 201 я уже просто весь форум обыскал всё пробовал сделать но не помогает переустанавливал раз 5 не помогает что делать?
У меня проблема со входом в игру я скачал игру хотел запустить но мне вылезла ошибка 201 я зашел на форум сделал всё как советуют не помогло я переустановил игру запустил та же ошибка 201 я уже просто весь форум обыскал всё пробовал сделать но не помогает переустанавливал раз 5 не помогает что делать?
и не поможет пока не разрешите проблему с правами для лаунчера на запись
выклчюайте антивирус\фаирвол на время обновления и установки клиента
лаунчер запускать под правами админа
установить\скопировать клиент на другой диск, если ставили на системный.
попробовать отключить перед установкой\запуском клиента [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребят подскажите , такая проблема: после того как выбераю любой сервер и начинает открываться окно лотры , сразу выбивает ошибку Прекращена работа lotroclient . Раньше такого не было , переустановил игруху результата нет.
Всем привет! у меня проблема с установкой игры. скачал клиент,установил,попытался запустить пишет что идет установка необходимых програм и так уже пару часов некаких движений... что делать?