Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Если рассудить здраво, ставить обнову в период конец весны-лето крайне не рационально.
Дачи, сезон отпусков и т.д., резкое падение онлайна---->прибыли. Компания должна зарабатывать денежку, а на одних школьниках сыт не будешь.
По моему скромному разумению, логичнее ожидать обновление в августе-сентябре месяце, я бы на месте сотрудников сделал бы так.
Все вернутся отдохнувшие, набравшись сил и снова в борьбу с армиями зла/добра
Цитата:
Сообщение от lagimal
З.Ы.Ы. и еще одно, что будем делать если в америке проснется йеллоустоун и к саурону все там уничтожит?(
наверно во флудилку вопросы уместны....
ну, тогда Турбина не пришлет сборку, и мы все пойдем в йомены копать огороды, заготавливать еду на многие-многие годы, а играть уже будем не в творение Turbine, а в аналог игры от Black Isle Studios, а в последствии Bethesda Game Studios, но уже в реале
кстати, нужно поиграть в нее. а то как-то мимо меня прошла.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Aonell
Кэп просил передать, что Вильдермор - это пшик на 3 вечера. По сути дела ничего не менялось со "Всадников Рохана", а это 1,5 года.
Глобал:
С момента введения У8 до момента введения У12: 1 год 1 месяц.
Ру: 1 год 2 месяца(на данный момент)
Глобал У11-У12: 6 месяцев
Ру У11-У12: 2.5 месяца на данный момент.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
кстати, MobileApp от WB есть.
почти полгода играю
правда, там от лотры тока название - Хоббит. Королевства Средиземья.
игра в стиле "настрой замков и ферм, вступи в альянс и нападай на других, грабя чужие замки на ресурсы"
Сдается мне, это про те светлые времена (не на наших серверах), когда можно было заходить на аук, смотреть шмот и его статы, говорят, почти запустили возможность крафта. Но потом турбайн прикрыла поддержку дата сорс. Но потом появился Саурон!
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Сдается мне, это про те светлые времена (не на наших серверах), когда можно было заходить на аук, смотреть шмот и его статы, говорят, почти запустили возможность крафта. Но потом турбайн прикрыла поддержку дата сорс. Но потом появился Саурон!
а, ты про игровых помощников?!
мобил-аппов от игроков, кстати, навалом.
даже есть Апп- и мобильная версия калькулятора специализаций - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Lord_747
Спрошу: Нет ли способа заставить людей платить хотя бы за вип реальные деньги, если уж за нафармленные марки легко приобрести все - от обновлений до товаров из лавки? Я бы с удовольствием платил эти несчастные 200р в месяц, люди на элементарно сигареты тратят куда большие деньги.
Учтите что есть люди которые играют в игру без доната. Да и смысл платить больше?
Цитата:
Сообщение от cepblvl1;
Ладно рейды, у меня большая лестница висела(3 человека), а лаги были как в бегстве. Так что планируется вернуть вторую профилактику?
Забыл добавить про сарумянов бегающих у башни!)
Цитата:
Сообщение от q7743881
Будет ли у нас реализована возможно играть, не ожидая полную скачку игры, как реализовано на Глобале(Скачиваешь~700мб и можешь начать играть-остальное докачивается в процессе игры.)
Вроде бы эта возможность находится на стадии "В планах", хотя может уже реализуют...
Скажи, пожалуйста, является ли лотро развивающейся игрой или умирающей? В данное понятие я вкладываю, наблюдается ли уверенный рост числа активных пользователей, или присутствует отток игроков.
Цитата:
Сообщение от ingener_prizrak
Простите за вторжение, однако, у меня назрели 2 вопроса.
Второй скорее тех 10-ти человек которых я подсадил на эту игру: когда будет улучшение графики во всем мире?
Посоветуйте тем 10-терым выставить настройки графики на максимальные значения и включить фильтрацию текстур хотя бы в режим "четкая", думаю у большинства претензии к графике сразу пропадут.