Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от lotrotesttest
Посоветуйте тем 10-терым выставить настройки графики на максимальные значения и включить фильтрацию текстур хотя бы в режим "четкая", думаю у большинства претензии к графике сразу пропадут.
Я всё понимаю на счёт настроек, но проведите сравнение графики ЛОТРО с графикой в других проектах (да, пусть это проекты других кампаний). В ЛОТРО же (не судите меня строго, но я говорю то, о чём думаю и это не запрещается) графика не то, чтобы заметно уступает этим проектам, но и вообще даже рядом не стоит. И при всём этом лаги такие, что клиент выдаёт ошибку. Особенно, когда я в новый день захожу в игру и применяю какой-нибудь скилл хантом, я не просто застываю, а торможу так жёстко, что когда всё проходит, моб меня почти снёс, потому что я не мог ничего сделать во время лагов. И дело совсем не в компьютере - он у меня нормальный и ВКО тянет даже по рекомендуемым требованиям. Почему именно в ВКО возникают такие траблы как с графикой, так и вообещ с клиентом?
Насущный вопрос про клиент, я думаю, т.к. за последние 2-3 месяца он стал вылетать у большей части моих друзей, хотя год назад вылетал только я, а все ржали с меня. Теперь вылетает практически каждый. И это после того, как вы говорили нам, цитирую (с памяти): "Нагрузка на наши сервера незначительная, они могут вынести ещё в 3 раза большую". Как на счёт сначала проверить, так ли это, а потом уже говорить за сервера? Может они старые или ещё что? Я играл во много онлайн-игр, и ВКО - единственная из всех, у которой проблема с клиентом! Я психолог и не могу давать советы, так что РЕКОМЕНДУЮ основательно взяться за эту проблему, т.к. не то, что надоедает, а откровенно бесит и после очередного вылета скоро все начнут вас вспоминать не добрым словом.
Цитата:
Сообщение от Wusssuup
...В ЛОТРО же (не судите меня строго, но я говорю то, о чём думаю и это не запрещается) графика не то, чтобы заметно уступает этим проектам, но и вообще даже рядом не стоит. И при всём этом лаги такие, что клиент выдаёт ошибку. Особенно, когда я в новый день захожу в игру и применяю какой-нибудь скилл хантом, я не просто застываю, а торможу так жёстко, что когда всё проходит, моб меня почти снёс, потому что я не мог ничего сделать во время лагов. И дело совсем не в компьютере - он у меня нормальный и ВКО тянет даже по рекомендуемым требованиям. Почему именно в ВКО возникают такие траблы как с графикой, так и вообещ с клиентом?
Насущный вопрос про клиент, я думаю, т.к. за последние 2-3 месяца он стал вылетать у большей части моих друзей, хотя год назад вылетал только я, а все ржали с меня. Теперь вылетает практически каждый. И это после того, как вы говорили нам, цитирую (с памяти): "Нагрузка на наши сервера незначительная, они могут вынести ещё в 3 раза большую". Как на счёт сначала проверить, так ли это, а потом уже говорить за сервера? Может они старые или ещё что? Я играл во много онлайн-игр, и ВКО - единственная из всех, у которой проблема с клиентом! Я психолог и не могу давать советы, так что РЕКОМЕНДУЮ основательно взяться за эту проблему, т.к. не то, что надоедает, а откровенно бесит и после очередного вылета скоро все начнут вас вспоминать не добрым словом.
Предоставьте скриншот Вашей графики.
ЛОТРО это одна из лучший ММО игр в плане графики.
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Предоставьте скриншот Вашей графики.
ЛОТРО это одна из лучший ММО игр в плане графики.
Все настройки на максимуме
Скрин 1 - взять обычные деревья - такие угловатости не только тут, а по всей игре. Можно же убрать углы, постараться немного.
Скрин 2 - Посмотрите на пещеру - одно и то же красное изображение (на ЭТО ладно, пофиг), но тут стянуто, там растянуто. Никакой игры светом, фиг различишь границы выпуклостей и впуклостей. В общем какое-то месиво красок в глазах
Скрин 3 - Это к вопросу о текстурах. Как надо прописывать так, чтобы опора "животного" была на 2-3 метра выше изображения этой же опоры. Ну вы поняли о чём я =)
Цитата:
Сообщение от Wusssuup
Все настройки на максимуме
Скрин 1 - взять обычные деревья - такие угловатости не только тут, а по всей игре. Можно же убрать углы, постараться немного.
Скрин 2 - Посмотрите на пещеру - одно и то же красное изображение (на это ладно, пофиг) тут стянуто, там растянуто. Никакой игры светом, фиг различишь границы выпуклостей и впуклостей. В общем какое-то месиво красок в глазах
Скрин 3 - Это к вопросу о текстурах. Как надо прописывать так, чтобы опора "животного" была на 2-3 метра выше изображения этой же опоры. Ну вы поняли о чём я =)
У Вас не максимум
Максимум вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от q7743881
Бедный паренек, месяц в универе жил =()
Не месяц. Деньги я давал в долг и отдали мне их только в последний день, когда я был в универе. Когда пришёл домой - уже всё
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
кстати, MobileApp от WB есть.
почти полгода играю
правда, там от лотры тока название - Хоббит. Королевства Средиземья.
игра в стиле "настрой замков и ферм, вступи в альянс и нападай на других, грабя чужие замки на ресурсы"
Я сам играю в "Хоббит: Королевства Средиземья". Но говорю о другом МобайлЭпп. Что-то в роде ассистента или базы знаний. Но именно по ВКО. В общем, если захотят, обратятся, я презентую им свои представления об этом приложении. Думаю, что, если осуществить мою идею, приложение получится весьма недурным и я сам пользовался бы им с большим удовольствием, а не просто дал идею для создания и забил) Было бы как минимум интересно этим заняться.
Цитата:
Сообщение от Wusssuup
Не месяц. Деньги я давал в долг и отдали мне их только в последний день, когда я был в универе. Когда пришёл домой - уже всё
Добавлено через 5 минут
Я сам играю в "Хоббит: Королевства Средиземья". Но говорю о другом МобайлЭпп. Что-то в роде ассистента или базы знаний. Но именно по ВКО. В общем, если захотят, обратятся, я презентую им свои представления об этом приложении. Думаю, что, если осуществить мою идею, приложение получится весьма недурным и я сам пользовался бы им с большим удовольствием, а не просто дал идею для создания и забил) Было как минимум интересно этим заняться.
Для Вас и так предзаказ снова открыли, а Вы всё равно ругаетесь!
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Цитата:
Сообщение от ingener_prizrak
Простите за вторжение, однако, у меня назрели 2 вопроса.
Первый: когда будут добавлены доп. задания для 35-40 уровней?
Второй скорее тех 10-ти человек которых я подсадил на эту игру: когда будет улучшение графики во всем мире?
Думаю сравнивать корейскую кислотно-рвотную графику с графикой Лотро не имеет смысла, так как разные культуры и вкусы.
Все что могу - посочувствовать и посоветовать купить новое железо, так как игра довольно требовательна к железу.
Вот моя графика (это еще не максимум): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]