|

21.04.2013, 20:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Там нет "рисовки" на персонажах - это 3Д.
Мне очень сильно визуально понравились последние сцены. Реально круто по всем параметрам.
Слава Будде!
|

23.04.2013, 16:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Досмотрел Бакумана. Если бы это был бесконечный сериал? nj я смотрел бы его вечно.
Вопрос: Никого не смутило, что в сериале прошло 10 лет, а герои остались визуально такими же?
|

23.04.2013, 21:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Elesar
Вопрос: Никого не смутило, что в сериале прошло 10 лет, а герои остались визуально такими же?
|
вы еще спросите, почему персонажи в некоторых тайтлах несколько лет в одной и той же одежде ходят не снимая
|

23.04.2013, 23:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Это нормально, я в одной и той же одежде хожу по несколько лет.
А вот разница между 14 летним и 24 летним пацаном должна быть существенной.
|

23.04.2013, 23:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Elesar
Это нормально, я в одной и той же одежде хожу по несколько лет.
А вот разница между 14 летним и 24 летним пацаном должна быть существенной.
|
не стирая?
|

24.04.2013, 02:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Я бомж, который украл ноутбук и сидит в Макдонольдсах по Вайфаю
|

24.04.2013, 03:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Elesar
Досмотрел Бакумана. Если бы это был бесконечный сериал? nj я смотрел бы его вечно.
|
Эх, как же я тебя понимаю! Наш человек.
Цитата:
|
Меня не смутило абсолютно. Разница была бы значительной и ощутимой, если бы герои не мангу рисовали, а, скажем, в тренажерный зал ходили или единоборствами занимались))) Или вот, скажем, тот толстячок, который всё по Аоки-сенсей сох. Только не говори мне, что ты не заметил, как он изменился в третьем сезоне, причем дважды)) Что до более детальных изменений во внешности других персонажей, они тут излишни, потому что это всё-таки комедия/романтика, где многое идеализировано и приукрашено. Если рисовку Бакумана сравнить с Тетрадкой, будет очевидно, что здесь она куда менее реалистична и больше стилизована под комедию. Так что всё пучком. 
Кстати, если склоняться к правдоподобности, то Маширо уже давно должен был отрастить себе хаер до пояса(с его-то привычкой иногда не выползать из студии неделями) и быть вечно небритым, а не только с кругами под глазами от бессоных ночей))
Цитата:
Сообщение от Kuromori
вы еще спросите, почему персонажи в некоторых тайтлах несколько лет в одной и той же одежде ходят не снимая 
|
А вот на это, кстати, внимание невольно обратила. Это абсолютно нормально для Эйдзи (наверняка накупил себе спортивных костюмов на 20 лет вперед), но для Маширо, Акиты, Фукуды и особенно девушек как-то немного подозрительно.
|

24.04.2013, 13:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Меня не смутило абсолютно. Разница была бы значительной и ощутимой, если бы герои не мангу рисовали, а, скажем, в тренажерный зал ходили или единоборствами занимались))) Или вот, скажем, тот толстячок, который всё по Аоки-сенсей сох. Только не говори мне, что ты не заметил, как он изменился в третьем сезоне, причем дважды)) Что до более детальных изменений во внешности других персонажей, они тут излишни, потому что это всё-таки комедия/романтика, где многое идеализировано и приукрашено. Если рисовку Бакумана сравнить с Тетрадкой, будет очевидно, что здесь она куда менее реалистична и больше стилизована под комедию. Так что всё пучком. 
Кстати, если склоняться к правдоподобности, то Маширо уже давно должен был отрастить себе хаер до пояса(с его-то привычкой иногда не выползать из студии неделями) и быть вечно небритым, а не только с кругами под глазами от бессоных ночей))
|
Да тут дело не в реализме.
Икари Синдзи в 14 лет (+/-)
Икари Синдзи в 24 года (+/-)
Вот только не говорите мне, что вас ничего не смутило, и дело тут не в костюме, потёртостях или мускулах
|

24.04.2013, 16:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Elesar
Вот только не говорите мне, что вас ничего не смутило, и дело тут не в костюме, потёртостях или мускулах 
|
для чистоты эксперимента можно было и разные картинки выложить)
|

25.04.2013, 02:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Elesar
|
Это что щаз было? Шутка юмора такая?  Уж если сравнивать, то сравнивать.
А мне вот не в лом провести чистый эксперимент.  Ловите.
Такаги Акито, "Бакуман" (+/-)
1 сезон (14-15 лет)
2 сезон (18-20 лет)
3 сезон (23-24 года)

Прям совсем-совсем никаких изменений? 
Кстати, насчет одежды я слегка погорячилась. Всё-таки они её меняли)) По крайней мере в третьем сезоне.
|