|

17.07.2010, 01:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Да да да.... может скажете еще что у вас был всего один рейд ? или что на нас бафа небыло ?
и Вот этот пост лишний раз доказывает - даже хороший асист, не спасет от тупого зерга....
|
Вобщем то крипы почти всегда зергом и выигрывали ещё с ТА
З.Ы. баф на вас круглые сутки висит это не значит что нас всегда 2 рейда
|

17.07.2010, 01:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ARXBOT
Вобщем то крипы почти всегда зергом и выигрывали ещё с ТА
З.Ы. баф на вас круглые сутки висит это не значит что нас всегда 2 рейда
|
Бафф может висеть и без рейдов вообще - этого никто не отрицает...
Но согласитесь - в большинстве сегодняшних замесов, вы значительно превосходили нас числом ( рейд Санги, рейд/полурейд пауков )
И отрицать это, как кое-кто делает, просто смешно.....

17.07.2010, 01:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ага задусайтес над этим и не ходите дети в Африку....Эттены гулять.
|

17.07.2010, 01:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
Ага задусайтес над этим и не ходите дети в Африку....Эттены гулять. 
|
Ну-ну, где же вы раньше были, с такими фразами.... а то когда Бород рейды водит, вас -имбакрипов, днем с огнем не сыщещь...

17.07.2010, 02:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Ну-ну, где же вы раньше были, с такими фразами.... а то когда Бород рейды водит, вас -имбакрипов, днем с огнем не сыщещь...
|
На этой замечательной фразе предлагаю, как и раньше, остаться каждому при своем мнении.
|

17.07.2010, 02:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Велерад, а <нафиК> обобщать? я про "днем с огнем не сыщещь..." ? уходят всякие немощи, нормальные крипы остаются либо чтобы отобрать потихому что-нибдуь, либо попробовать поискать маленькие паки.
ЗЫ В Замки сегодня заходили исключельно чтобы выбить вас оттуда, либо перекурить.
|

17.07.2010, 02:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Бафф может висеть и без рейдов вообще - этого никто не отрицает...
Но согласитесь - в большинстве сегодняшних замесов, вы значительно превосходили нас числом ( рейд Санги, рейд/полурейд пауков )
И отрицать это, как кое-кто делает, просто смешно.....
|
И что? Я за всё время игры сотни раз вайпался с рейдом из-за плохого ассиста/неудачного места/хренового состава/превосходящего числа фрипов и т.д. но я же не бегу на форум жаловатся что фрипы такие сикие нехорошие засели между этажами/понобрали кучу танков с менами/бегают чёрт знает где, да и даже еслиб писал разве что то изменилось бы?
|

17.07.2010, 02:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
Велерад, а *** обобщать? я про "днем с огнем не сыщещь..." ? уходят всякие немощи, нормальные крипы остаются либо чтобы отобрать потихому что-нибдуь, либо попробовать поискать маленькие паки.
ЗЫ В Замки сегодня заходили исключельно чтобы выбить вас оттуда, либо перекурить.
|
Ну вот о том и речь... и за крипов, и за фрипов - играют люди... да, люди разные бывают, а потому обычно побеждают те, кого просто больше...
Да, бывают разные рейды... но сегодня был хороший фрипский рейд, который просто не мог устоять против такого зерга....
Цитата:
И что? Я за всё время игры сотни раз вайпался с рейдом из-за плохого ассиста/неудачного места/хренового состава/превосходящего числа фрипов и т.д. но я же не бегу на форум жаловатся что фрипы такие сикие нехорошие засели между этажами/понобрали кучу танков с менами/бегают чёрт знает где, да и даже еслиб писал разве что то изменилось бы?
|
Ну я с тобой согласен... а потому предложил всем рейдом тупо сесть перед лесенкой, и ждать пока вам надоест бегать такой толпой.... не поддержали, а жаль

17.07.2010, 02:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ARXBOT
|
Не корми....
|

17.07.2010, 02:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Заметьте, отписываются одни и те же люди у фрипов))) Это я так ^^
Атт, ты моя замена, пока с компами не налажу все.
|