что опять тихо? вапще куда все подевались?:o
а няшечки так и не показываются, кто Ушки увел на темную сторону?
А Вишенку? Иви ито пропала.... Лагаринка, Воробушка...куда все женское население флудилки делось, мож кто знает?
говорю что Ёк.
Цитата:
Сообщение от bugaru
моё бобро будет с красными зрачками и серой кожей
Мне кажется тебе надо поменьше играть и побольше спать с таким внешним видом.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
.
Почитал про Рохан..
Почему-то кажется, что все будет не столь радужно.
Почитай что писали про ОЛ, Изен и что релизнули. Вообщем дели на два и все будет ок.
Если Изен брать вместе с Ортханком, то вполне ок-ок.
ooh:
где оно
Цитата:
Expanded Monster Play – LOTRO’s monster play system will get a major revamp including opening up the feature to all players, changes to monster player skills and advancement and a brand new region for players to battle for or against the forces of evil.
Я не осилил перевод.
UPD А, ты про локу ПвМП. Если ты считаешь, что еще одна доступная крипам лока это ровно половина от всего Изена Ортханк, то... Хотя ты же все равно ошибку не признаешь, да?
Здравствуйте, недавно нашёл это игру, подскажите пожалуйста, играть бесплатно можно только 14 дней или всегда? и возможно ли нормально играть бесплатно?
Вот ещё что, осада лихолесья, копи мории и тени ангмара это разные игры? для них отдельно нужно скачивать клиент?
Думаю, Вальдарк просто намекает, что далеко не всё заявленное Турбиной в анонсе дополнения может остаться к релизу
Надеюсь большая часть останется
Хороший котик. чего в разломе не ходишь?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я не осилил перевод.
UPD А, ты про локу ПвМП. Если ты считаешь, что еще одна доступная крипам лока это ровно половина от всего Изена Ортханк, то... Хотя ты же все равно ошибку не признаешь, да?
это как пример, того что не все турбина реализует.
Здравствуйте, недавно нашёл это игру, подскажите пожалуйста, играть бесплатно можно только 14 дней или всегда? и возможно ли нормально играть бесплатно?
Вот ещё что, осада лихолесья, копи мории и тени ангмара это разные игры? для них отдельно нужно скачивать клиент?
Игра давно на системе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Играть можно бесплатно сколько угодно.