Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 05:30
odin_lt odin_lt вне форума
Гроза Ангмара

Post Воитель соло.

Крепость первый раз поставил и использую только на 2 босах в БГ (нет прямого дамага по мне,а защита от тактики - необходимость Да и хиллерам сочувствую всегда 15 ловки от Крепости не помешает.). Хотя, в норм рейде не важно, что там выставлено.
Старый 09.02.2011, 07:42
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Воитель соло.

Цитата:
Сообщение от odin_lt Посмотреть сообщение
Да и хиллерам сочувствую всегда 15 ловки от Крепости не помешает.).
А связь между 15 ловкости и сочуствием хиллерам?
Старый 09.02.2011, 07:45
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Воитель соло.

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
сочувствие крепость
Почему выбраны эти добродетели?
Старый 09.02.2011, 10:56
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Воитель соло.

Цитата:
Меня канал очень заинтересовал... Посмотрел видео с его талантами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и возникли сомнения. Имхо для воя лучший комплект это сочувствие храбрость верность справедливость и крепость в довесок (из-за небольшого бонуса к силе только), но можно в единичных случаях ставить на защиту от тьмы, как он сам и говорил. В чём прелесть тех добродетелей, которые стоят у него? Уж объясните пожалуйста)
Крепость абсолютно ненужная добродетель - 15 силы это мало а остальные два бонуса вообще сомнительны. В идеале должны работать все 3 (хотя-бы 2) бонуса от каждой добродетели.

У него довольно стандартный набор добродетелей для воителя, подходящий и для соло и для инстов. Хотя и не единственно правильный.

Храбрость и Чистота - без альтернативы необходимы (в вашем списке Чистоты не хватает - а это нужнейшая добродетель для соло - защита в ББ важнейший показатель, Тьма весьма распространенный тип урона, сопротивление ядам полезный довесок).
Справедливость он ставит из-за БД и регена БД в бою. Решимость из за ловкости и регена БД в бою (у него билд заточен на реген БД), Дисциплину он взял из-за силы и защиты в ББ.

Верность - также достойна внимания для основного набора. Каждый для себя сам решает что ему нужнее.

Сочувствие - многие ставят, но ИМХО не очень полезно, т.к. броня хорошо работает только против обычного урона, Вера и сопротивление Страху очень специфичны.

Под конкретных врагов ставят Преданность и/или Терпимость - для защиты от тьмы и тактики.

В Эттены многие ставят Милосердие и Честь для защиты от ран и ядов.
Старый 09.02.2011, 18:30
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель соло.

Моя проблема в том, что я пытаюсь адаптировать набор подо всё сразу, и ходить с ним всё время, не нравится мне эта идея постоянно переставляться, не знаю почему... На счёт защиты в бб, не вполне понимаю как она работает. Вроде как броня но только для бб? И насколько критичен реген в бою от добродетелей? Я опасаюсь что поставлю, а разницы особо заметно не будет. Надо мне становиться менее консервативным, больше пробовать, а я никак не могу себя заставить это сделать)
Старый 10.02.2011, 11:05
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Воитель соло.

Цитата:
Моя проблема в том, что я пытаюсь адаптировать набор подо всё сразу, и ходить с ним всё время, не нравится мне эта идея постоянно переставляться, не знаю почему...
Универсальный набор под все и сразу я перечислил. Дальше по необходимости меняешь 1-2 добродетели под конкретные нужды.

Цитата:
На счёт защиты в бб, не вполне понимаю как она работает. Вроде как броня но только для бб?
Защита в ББ (аналогично дальнем или тактическом) работает очень просто - весь получаемый урон в ББ, независимо от типа (обычный, огонь, тьма и т.д.) уменьшается на процент показателя защиты.

Цитата:
И насколько критичен реген в бою от добродетелей?
В гайде "Майти-соло-воителя" он сделал билд под защиту и реген. Это билд под убийство очень толстых боссов.
Логично, что реген будет работать только в продолжительных боях и необходим при кайте. В 99% времени реген воителю не принципиален.

Реген в бою заметен и реально полезен если его разогнать хотя-бы до 1000. Одними добродетелями этого не добиться. Нужны бонусы от предметов к Вере и регену. При этом будет ощутимая просадка по другим статам.

Если ты не затачиваешься специально на реген, то и брать добродетели именно ради регена не стоит - это просто приятный вторичный бонус - ты знаешь что он есть и он работает, но пользы от него не много.
Старый 10.02.2011, 20:59
odin_lt odin_lt вне форума
Гроза Ангмара

Post Воитель соло.

Крепость - защита от тактики ( бб дамага нету). 15 ловки - просто дополнение,которое не мешает. Я там запятую забыл поставить.
Старый 10.02.2011, 21:56
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель соло.

Ок, набор добродетелей универсальный есть. Осталось с классовыми разобраться. Как син ветка проявляет себя в соло каче, можно ли с ней ходить всегда,или стоит переставлять толькодля боссов и неуязвимого. И как на счёт самого неуязвимого? Полезен только на боссах или и в соло сойдёт?

ЗЫ: извините за такое колличество вопросов, просто хотелось бы побольше узнать о своём классе, раз уж решил продолжить за него играть
Старый 11.02.2011, 10:48
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Воитель соло.

Цитата:
Сообщение от odin_lt Посмотреть сообщение
Крепость - защита от тактики ( бб дамага нету). 15 ловки - просто дополнение,которое не мешает. Я там запятую забыл поставить.
Крепость это восстановление БД вне боя, 15 Силы, сопротивление Болезням.

Защита от тактики - это Терпимость.
Старый 11.02.2011, 11:02
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Воитель соло.

Цитата:
Как син ветка проявляет себя в соло каче, можно ли с ней ходить всегда,или стоит переставлять толькодля боссов и неуязвимого. И как на счёт самого неуязвимого? Полезен только на боссах или и в соло сойдёт?
Начнем с того, что в соло каче можно ходить в любой ветке и с любым, самым бестолковым набором талантов и добродетелей.

Любая из веток для соло избыточна - как правило используют комбинации талантов.

Я в соло ставлю 4к 1ж (СК) 2с (тяжелый щит и стойкий удар) - просто потому что я люблю щит и наловчился во время боя переходить на щит/дуалы в зависимости от необходимости. Также в схватках я хожу с воителем а не с травником, и без щита некоторых боссов не убить.

Многие щит не любят и ставят для соло 4к 2ж 1с или 4к 3ж.

Неуязвимый нужен или если вы хотите танковать в слабом братстве или для соло прохождения инстансов и боссов расчитаных на братство.
Ответ

Закладки