Есть два вида тизерной музыки - музыка Ханца Циммера, и хардрок.
Держи, братюня, учись, пока я живой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда покажешь мне репчик с таким количеством людей - я может быть даже его дослушаю=)))
(ЗЫ, Тизер официальный!)
М
Слегка не понял про какой именно ролик идет речь, но в большинстве своем сюжет конкурса такой: Хоббит встал, пожрал, пошел "на приключения". Так что говорить о полном отсутствии сюжета в моем ролики я бы не стал.
На этом конкурсе который. Да и вообще они всегда упор на сюжет делали, хоть какой-то.
Я не говорю про отсутствие сюжета в твоём ролике. Он есть.
Да и что может быть серьезного в ролике на 3-4 минуты?
Этого хватит на мега эпичную историю, я серьёзно) У тебя очень низкая информационная плотность. Моя проблема состоит в другом - я не могу сократить эту плотность и от этого сильно страдаю в плане выразительных средств.
Кстати, вот залью сюда по поводу камеры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вау, Балаган старого Тука шикарен.
А "Где моя тыква, Чувак ?" - почему все риффы содраны с Пиратов? Что это за трек?
"НЕБЫЛИЦА" (опять же не замечаете, что музон идентичен тем блокбастеров?) и naumow1401 - пока что лучшее описание хоббитов.
Ролик "Гвилвиллет" (творчество которых бесконечно обожаю) к хоббитам не имеет ни малейшего отношения.
"Рождены, чтобы жить" - хорошо показаны страхи и взаимоотношения хоббитов, условное призовое место.
"Грибная история" - тема грибов не раскрыта.
История об одном хоббите ... - нужно меньше играть соло.
Ролик valyot достоин, вот здесь тема раскрыта (там лучше было бы, если б снимался Конко и прогнал пугало колокольчиком с Торога, гг)
Хоббиты: Неизвестные истории. - много лишней инфы, нужен режиссер.
Любовь приходит неожиданно - хоббит не живет в агрессивной музыке/среде.
Krungtep666 - same story, почему всё вокруг красненькое?
Lonely_Wanderer - а вот это очень необычно снято, я бы даже дал им "вне конкурса" приз.
- Принести тебе еще пива? (хоббиты запасливы)
- Давай.
- А я пойду отлить
- Фонарь возьми.
Это win.
----
Так, вроде все посмотрел.
Извините, если кого обидел своим нубо-анализом.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Да и что может быть серьезного в ролике на 3-4 минуты?
Этого хватит на мега эпичную историю, я серьёзно) У тебя очень низкая информационная плотность. Моя проблема состоит в другом - я не могу сократить эту плотность и от этого сильно страдаю в плане выразительных средств.
Кстати, вот залью сюда по поводу камеры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Именно по-этому: "Ребят, я очень хотел сделать, но вот не успел, по-этому ловите 1 минуту того, что успел, ведь идей очень много, нувыпоняли".
Надо быть реалистом, и мегаэпическую историю нельзя уместить в таком промежутке, поверь мне.
По поводу снеговика. Мне не понравилась камера там нисколько. Во-первых слишком крупные планы. В моменте, когда камера несется мимо снеговиков зачем-то добавлена rotation, причем очень резкая. Вообще хаотичное резкое поведение камеры - это не правильно.
Надо быть реалистом, и мегаэпическую историю нельзя уместить в таком промежутке, поверь мне.
По поводу снеговика. Мне не понравилась камера там нисколько. Во-первых слишком крупные планы. В моменте, когда камера несется мимо снеговиков зачем-то добавлена rotation, причем очень резкая. Вообще хаотичное резкое поведение камеры - это не правильно.
Если я расскажу в видео историю с 3ёх слойной фабулой, то что ты сделаешь? Предлагаю забить пари.
В ритм не попал на снеговике. А ротэйтина там нет. У меня ХД тупит, там обрывы в кадрах, фпс падает до 10. Впрочем, ты должен был это заметить.
Ротейшен есть, когда камера двигается налево. И камера очень и очень резкая, такого не должно быть.
Давай забьем пари, что за 4 минуты ты не выдашь очень сильного и продуманного сюжета
Я же говорю - 3 фабулы.
фабула - это смена направления сюжета. И всего их будет 3. Возьмём для примера твоё видео:
мне хватит одной минуты для перерождения(первый слой), минуты для того, как хоббитянка завоюет мир(второй слой), и как она станет Лич-кингом, а затем снова доброй(3ий слой.)
п.с. Нет Ротейшина. Там полукадры из-за падения фпс. Я их просто многократно ускорил; лучше так, чем слайд-шоу.
Lonely_Wanderer, это божественно. Укатал всё что есть и было до тебя) слов нет. Великолепно!
Я же говорю - 3 фабулы.
фабула - это смена направления сюжета. И всего их будет 3. Возьмём для примера твоё видео:
мне хватит одной минуты для перерождения(первый слой), минуты для того, как хоббитянка завоюет мир(второй слой), и как она станет Лич-кингом, а затем снова доброй(3ий слой.)
Интересно, если так все просто и ты мастер работы с камерой и написания сценария, почему же нету твоего ролика в конкурсе?
И кстати, это даже во время прочтения все как-то скомкано и не вытекает одно из другого. Не продуманно, я бы даже сказал.
Добавлено через 3 минуты
Да тут еще мастер-звуковик есть, наверное не откажется тебе помочь!