|

06.10.2009, 15:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
из какой игры вы пришли в LotRO?
Age Of Conan. Поэтому считаю Эттены жалкой пародией на пвп
|

06.10.2009, 15:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Lineage, там надоело однообразие и донат
Одно время ещё играл в Battels For Glory
|

07.10.2009, 08:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
WoW - 4 года на оффе (с перерывами). Думаю, что сейчас как раз очередной перерыв, до Катаклизма.
|

07.10.2009, 13:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бойцовский клуб
оттуда я пришел
|

07.10.2009, 18:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Из Fallout 2  Впрочем, я из нее не уходила, ибо первая любовь не ржавеет
|

12.10.2009, 18:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
олдовая Сфера  многие помнят эту первую русскую MMORPG. сначала играл в условно бесплатную версию, где шмот для специальностей покупался за реал. потом пересел на первую версию, с тайм-кодом.
на самом деле СФера для меня, игра детства, и я, вот, решил вспомнить как оно было. пришлось уйти изза несоразмерной абон. платы. при этом качество услуг и поддержка оставляли желать лучше. про обратную связь с администрацией я вообще молчу. но реально жаль было оставлять знакомых людей которые мне помогали и поддерживали. и всетаки еще жалко было оставлять персонажей в которых я вложил чуть больше чем просто время и деньги, вложил частицу души, если можно так сказать. про ВКО я вычитал на ММОКЛАБе, сферяне там постоянно зависают, там то я и узнал, что в России запускают офф сервер. но всеже решил тогда подождать. меж тем делом грянул кризис, цены на пины подскочили, и я решился перейти на ВКО. понравился форум. скрины, и общее описание игры. плюс ко всему, я еще неплохо знаком с творчеством Толкиена. в общем, сделал выбор, и не пожалел.
|

12.10.2009, 22:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Audiosurf, хотя и сейчас в нее поигрываю
|

18.10.2009, 22:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
WoW, 4 года на оффе. Но не ушел, играю параллельно, хотя пока больше в ЛОТРО. Устраивает практически все, единственное, в WoW игра в группе все ж удобнее. Не хватает некоторых плюшек, даваемых пользовательскими модификациями и макросами. По большей части опять же при игре в группе.
|

20.10.2009, 18:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
А у меня вообще Lotro первая онлайн игра (раньше в онлайн не играл никогда)... поиграл полгода ( с янв 09 по июнь 09) надоело, потом пошел в Lineage 2, но там и недели не продержался, не нравится и всё! а вот потом в Age of Conan, играл месяц, (чем-то иногда напоминала Lotro) дошел до максимального 80 ур, и всё игра наскучила, и вернулся в Lotro - так как тут осталось много чего не законченного, да плюс ведь Мория вышла, а ещё сколько всего выпустят))
Так что Lotro пока лучше всех!
|

21.10.2009, 01:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Online- Начинал с RO, дальше называйте любую не ошибетесь.
Offline- Начинал с Mario, дальше называйте любую.
Сейчас играю:ЛОТРО, Конан, PW, Аллоды, Атлантика.... Ну и на харде висят: LA2, Granado Espada, R2 Online, RF, ARENA, Ragnarok, Пиратия.
В ЛОТРО очень удивило достойное общество и отсутствие гринда. Атмосфера Средиземья с моей точки зрения тоже на высоте. Неплохая графика. Прекрасная игровая механика. Примерно так.
ЗЫ. Очень воодушевил в Мории новый класс: ХР. Теперь даже некоторые груп. квесты могу делать соло (не всегда есть желание искать пати).
|