|

01.04.2011, 02:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
э... это чё за шум орехов? или реально пропадут голд селеры? готова продлить подписку если администрация по-обе щ я е т мне один день без голдселеров...(и пофиГ на 3.2 3.3 3.(мечты) обе щ я нный изенгард)
|

01.04.2011, 02:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
С переименовкой куда проще продавать, тут вроде и дураку ясно
|
если этот известный чел у кого-то в друзьях - в листинге будет написан новый ник. так что шила в мешке не утаишь.
Цитата:
Интересная идея, я обязательно передам им твой совет.
|
))) меня всегда забавляло слово Сексот))) там определенно корень - нувыпонели))))
|

01.04.2011, 02:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sidorovich_2
э... это чё за шум орехов? или реально пропадут голд селеры? готова продлить подписку если администрация по-обе щ я е т мне один день без голдселеров...(и пофиГ на 3.2 3.3 3.(мечты) обе щ я нный изенгард)
|
Они будут всегда, по крайней мере в локации где пасуться 1-5лвлы на триале. Пока не знаю ни одного онлайн проекта где эта проблема была бы решена полностью на 100%. Возможно если усердно карать покупателей -то покупать станут меньше.
|

01.04.2011, 02:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker49u
Они будут всегда, по крайней мере в локации где пасуться 1-5лвлы на триале. Пока не знаю ни одного онлайн проекта где эта проблема была бы решена полностью на 100%. Возможно если усердно карать -то покупать станут меньше.
|
а может просто достаточно мониторить чат? то есть организовать реальное дежурство... а не пить пиво промастривая сайты знакомст(что по моему и делают наши ГМ)
|

01.04.2011, 02:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Поставьте обновление ! Дайте людям возможность легально вкладывать деньги в игру.
Закручивание гаек ни к чему хорошему не приведёт.
|

01.04.2011, 02:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sidorovich_2
а может просто достаточно мониторить чат? то есть организовать реальное дежурство... а не пить пиво промастривая сайты знакомст(что по моему и делают наши ГМ)
|
Слабоэффективно. Сомневаюсь, что так уж много народу клюет на рекламу в чате или по почте, у большинства это вызывает только раздражение.
Что впрочем не отменяет того, что такой мониторинг, безусловно, не был бы лишним.
Цитата:
Поставьте обновление ! Дайте людям возможность легально вкладывать деньги в игру.
Закручивание гаек ни к чему хорошему не приведёт.
|
Не ставьте обновление! В нынешнем виде, пожалуйста, не надо. Не хватало мне еще на основные серваки по три часа прорываться...  Вот когда доотладите- другое дело.
|

01.04.2011, 03:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Все доказательства нарушений вплоть до купленных незаконно кодов у администрации имеются.[/LIST]
|
За подписку на 1 месец от администрации поскажу, что после "кодов" нужно поставить запятую=)
|

01.04.2011, 03:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Слабоэффективно. Сомневаюсь, что так уж много народу клюет на рекламу в чате или по почте!!!!!!!, у большинства это вызывает только раздражение.
Что впрочем не отменяет того, что такой мониторинг, безусловно, не был бы лишним.
Не ставьте обновление! В нынешнем виде, пожалуйста, не надо. Не хватало мне еще на основные серваки по три часа прорываться...  Вот когда доотладите- другое дело. 
|
Даёшь сохранять почту с письмами от голдселлеров и давать Стейси акки во время рестарта, в среду, чтобы почитал(а). И чтобы ещё бан был по IP, а не бан триального аккаунта=)
|

01.04.2011, 03:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chiter2010
Даёшь сохранять почту с письмами от голдселлеров и давать Стейси акки во время рестарта, в среду, чтобы почитал(а). И чтобы ещё бан был по IP, а не бан триального аккаунта=)
|
Ути-лапочка, бан по IP. Вы представляете, что такое IP? А сколько провайдеров в РФ не предоставляют реальные IP своим клиентам? Я буду долго смеяться, когда голдселлер Вася продаст кому-то золотой, а Вас и еще 100 игроков блокирнут перманентно, потому что Ваш провайдер - жмот и реальники не дает.
|

01.04.2011, 03:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
вопросы к администрации:
1.может ли игрок пользоваться подаренным ему ключем?
2. можно ли покупать ключ "с рук" не за игровые а за реальные деньги?
3. нужно ли подавать жалобу на продавца, если случайно купил у него на аукционе вещь по явно завышенной цене (с таким обманом сталкивались, я думаю, многие), ведь иначе покупателя могут заподозрить в передаче таким образом игровой валюты (т.е. кинули, да еще и забанят..).
|