Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 18:23
Antihristus Antihristus вне форума
Солдат Форноста

Post Найди ГМ-а и получи символ Келебримбора!

За год игры я заработал многно золотых, а за два, ещё больше) и если бы я их не тратил, то ... нужно просто больше торговать, тогда деньги и будут.
Потому и участие в конкурсе для меня было исключительно фановым. И лично я не понимаю глупых истерик людей...
А оформления сайта и форума мне понравилось, поначалу не привычно, но в чём то лучше слишком тёмного прошлого варианта.
Старый 27.12.2010, 18:39
VargAshotik VargAshotik вне форума
Защитник Форохеля

Странно,но я находил два раза,а записали только один.
Старый 27.12.2010, 19:03
Rukemare Rukemare вне форума
Спаситель Бри

Обалденный ивент!) намного лучше той бурды, для которой создавали канал quiz. Тут и путешествуешь, навещаешь старые земли и всякие достопремичательности, отгадываешь загадки) Вобщем, мне все понравилось!
P.S. Жалко только, что я перепутал время и пришел на 45мин. позже)))))))) зато не пропустил самое интересное))
Старый 27.12.2010, 19:21
Severo_Vostok Severo_Vostok вне форума
Солдат Форноста

как всегда критика воспринимается как нытье и во всем виноваты игроки.
кстати да! ребята пора переходить на позитив!!!! ща должно быть очень много положительных отзывов о прекрасном ивенте. (карточку "сарказм" надо повесить для тех кто в танке?)
Старый 27.12.2010, 19:31
AnonymousAlexey AnonymousAlexey вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
3) по поводу хантов/защитников ... тут сложно, что-то предложить разве что вести отсчёт пребывания гма на точке от перового "иного" класса. Есть конечно вариант без портов(тычков, а просто ответом в ЛС, но тут крайне сложно отследить правильный ответ поэтому такой вариант лучше рассматривать как запасной).
Есть вариант: прятаться в одной и той же локации несколько раз. Да, это сложнее, но дисбаланса не будет. Простите, коллеги ханты. Касательно ЛС: а команда вроде /tell Миррим Нашел! прокатит? А что, если вместо эмоции просто спокойно встать рядом с ГМ, чтобы ГМ сделал скриншот или еще как-то зафиксировал всех нашедших?
Старый 27.12.2010, 21:03
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Ивент неплохой, хотя стоило сначала сделать не тыканье ГМу в глаз, а отправка в ЛС сообщения.
P.S. А кому не нравится ивент, то тех ждет Митос.
Старый 27.12.2010, 22:19
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Отправка ЛС сообщения не укажет, что этот игрок находется у гма, что делает применение эмоции (они применяются только в радиусе видимости, а ЛС можно написать с любой точки мира).
Старый 27.12.2010, 22:19
Kassandria Kassandria вне форума
Спаситель Бри

Долго сидела и думала, как бы это без мата сказать... В общем, не совсем это честно, мягко говоря. Выдать призы первым нашедшим (тем более, "первым нашедшим" - понятие растяжимое...), когда в правилах об этом ни слова, несправедливо! Или здесь по принципу: Я - Царь! Я слово дал, я его и назад возьму?..

П.С. Ник Сусла, нашла Миррима на последней загадке (1очко), скрин есть.
Старый 27.12.2010, 22:24
Antidot Antidot вне форума
Гроза Ангмара

Идея как обычно хорошо. Проведение тоже неплохо. Вот только непонятно каким же образом и по какой причине осуществлялся отбор победителей?

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
За каждое нахождение администратора вы будете получать по одному очку. Чем больше раз вы найдете их, тем больше очков получите.
Не забывайте, что после первого обнаружения администратор будет задерживаться на каждой точке не больше 5 минут - спешите найти его.
Правила четко указаны Администратором. Правила и условия ивента были выполнены (пример тому скрин несколькими постами выше). Почему награда не находит всех заслуживших ее игроков? И почему ПОСЛЕ ивента появилось вдруг условие, что побеждают несколько первых участников, если в правилах указано что любой кто тыкнет в ГМ-а пальцем? К тому же, раз указано, что ГМ задерживается после обнаружения 5 минут на точке, то зачем - раз выбираются несколько первых?
Итого: независимо от несостыковок во взглядах на ивент Администрации, игроки, выполнившие условия, по моему мнению, должны получить свою награду, разве это не справедливо? Иначе чистой воды обман - "мы сказали вы сделаете так и получите это. сделали? нет не получите, мы передумали"
Жду ответа "синих ников"
Старый 27.12.2010, 22:27
Tengwar Tengwar вне форума
Гроза Ангмара

Exclamation Найди ГМ-а и получи символ Келебримбора!

Цитата:
Сообщение от aeroZeppelin Посмотреть сообщение
Отругать ивент - все отругали, а что-то предложить - ни один.
Цитата:
Сообщение от Tengwar Посмотреть сообщение
ГМ опоздал, неоднократно правила записанные в 1-м посте нарушал, да ещё и загадки не все точны...
- этого мало, чтобы понять, что надо обратное?

По поводу предложений: создавайте креативотдел из одного-трёх (максимум) человек - вероятно, среди активных пользователей, -занимающихся специально придумыванием разных конкурсов/ивентов/др.мероприятий и фестивальных проектов. Так и вся возможная тухлость а-ля помидоры полетит скорее на них, а, во-вторых, всё будет более продумано и тема получит 4-5 звёзд, но уж никак - 1 (ужасно).

Касательно победителей: если уж у вас проблемы с полным их поиском, - вполне возможно было в этой же теме или же в новосозданной всех "запоинтовавших" просить оставлять свои скриншоты (в виде миниатюр) с этим самым /point'ом. Конечно, на сутки-двое оглашение победителей от этого может задержаться, но зато претензий никаких не будет. Имхо.
Ответ

Закладки