|

29.01.2009, 10:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
"Поэма про Эттены:..." et cet...
Спасибо, поэма очень подняла настроение в начале трудового дня (особенно после трудовой полуночи в Эттенах)!
Ждем продолжения )))
|

29.01.2009, 10:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gnomka
зря только время потратил на последние 4 страницы.
Так насамом деле забавно читать устаревшую историю ЦыпаДжо  Цып, привыкай! Понимаешь, можно хоть в грудь бить себя и твердить что ты лучший и крипы сильны.
Но, к сожалению это нетак! Это тоже самое что Ельцин щас вскочит и скажет Путин и Медведев , да вы *****, я рулил Россией круче вас, у вас письки мелкие.
Так что Цып, лестничные времена окончены, никакого сбора у вас толком и нету, всё совсем наобарот, после 1-2 часов беганий фрипов по ненужным замкам и вобще по Эттенам, в поисках и погоней за крипами, утомляют, я 2-ой день не появляюсь на Эттенах, потому что надоело бегать, и остальным тоже, и они тупо уходят с Эттен, и вы тем же количеством Тролль просто пробуете вынести тех кто остался.
Вот и всё. Но ты можешь продолжать бить себя в грудь, да хоть с моста на лианах прыгай как тарзан, всёравно!
А насчёт новых скилов в МоМ у Крипов, посмотрел бы повнимательнее на скилы Фрипов лучше...
Вобщем то, незря вам дали Тролля...
|
Смешно)))Вы нас ищите и бегаете )))улыбнуло))      Ага,у нас сбора и нет и просто племя диких туземцев которые бегают за лапкой )))))
|

29.01.2009, 10:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
интересно а в племя Санитары леса еще идет прием? как я понял это плямя одних варгов? хочу к ним записать свою собачку.
|

29.01.2009, 10:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gnomka
зря только время потратил на последние 4 страницы.
Так насамом деле забавно читать устаревшую историю ЦыпаДжо  Цып, привыкай! Понимаешь, можно хоть в грудь бить себя и твердить что ты лучший и крипы сильны.
Но, к сожалению это нетак! Это тоже самое что Ельцин щас вскочит и скажет Путин и Медведев , да вы *****, я рулил Россией круче вас, у вас письки мелкие.
Так что Цып, лестничные времена окончены, никакого сбора у вас толком и нету, всё совсем наобарот, после 1-2 часов беганий фрипов по ненужным замкам и вобще по Эттенам, в поисках и погоней за крипами, утомляют, я 2-ой день не появляюсь на Эттенах, потому что надоело бегать, и остальным тоже, и они тупо уходят с Эттен, и вы тем же количеством Тролль просто пробуете вынести тех кто остался.
Вот и всё. Но ты можешь продолжать бить себя в грудь, да хоть с моста на лианах прыгай как тарзан, всёравно!
А насчёт новых скилов в МоМ у Крипов, посмотрел бы повнимательнее на скилы Фрипов лучше...
Вобщем то, незря вам дали Тролля...
|
За последние три-четыре дня в Эттенах фрипов я видел больше, чем за всю неделю до этого.
|

29.01.2009, 10:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
интересно а в племя Санитары леса еще идет прием? как я понял это плямя одних варгов? хочу к ним записать свою собачку.
|
Ты готов пройти посвящение?
|

29.01.2009, 10:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gnomka
время потратил...
я 2-ой день не появляюсь на Эттенах, .... и вы тем же количеством Тролль просто пробуете вынести тех кто остался.
|
Уууу, какое самомнение. Думаешь, нет тебя 2 дня и карта красная? Что ты есть, что нет тебя - никто и не заметил. Фрагом больше, фрагом меньше.
|

29.01.2009, 10:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Ты готов пройти посвящение? 
|
...страшно представить что это за посвящение  ))) но да я готов))
|

29.01.2009, 10:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedIskRa
Уууу, какое самомнение. Думаешь, нет тебя 2 дня и карта красная? Что ты есть, что нет тебя - никто и не заметил. Фрагом больше, фрагом меньше.
|
Кстати, а кто это?
|

29.01.2009, 10:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|