если имеется ввиду бонус от замков и т.п. то да, на том кто стоит в шире, баффов эттенских нет конечно же, с другой стороны и рейтинг у него будет 2к всегда и два баффа он может нацепить на себя даже в шире (20%шоп 10%ос)
ну а для совсем чотких, можно поставить афкашить перса в гв, там и баффы все работают, и точно также не убьют))))
про то, какие просторы данная фишка открывает для кукловодов, я даже говорить не буду :Д
Вы мне объясните, а то мне с телефона тяжело искать...
Все игроки, находящиеся "рядом" будут получать часть от славы, получаемой воюющим игроком? И какая это часть?
Угу, с максимально прокаченных легендарок падает очень много т6 реликов, бывает даже, что по одной т7 выпадает.
Цитата:
Сообщение от FionArkue
В u9 будет кластер инстов, но о нем ничего неизвестно.
Известно только, что посвящен будет Войне Кольца, а не Рохану. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (на 30й минуте в видео начинаются спойлеры эпика).
так это и не баг вовсе, потому и чотко :Д
бегает 5 тел на эттенах, а я один стою в шире и получаю славу с камендами просто так, рендж ограничений ведь больше нет
втф? а как же те правила с получением коммендов только теми, кто дамажит цель или хилит дамажащего?