|

23.07.2010, 04:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
тупо бьют все то, что движется.
|
Это не тупо.
|

23.07.2010, 07:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Не соглашусь, очень даже место, если люди соображают что происходит, а не тупо бьют все то, что движется.
|
То есть игра за злобное агрессивное существо , которое незадумываясь убило бы(и убивает) любого эльфа , гнома и т.д. на своем пути - это не отыгрыш роли ? А вот "братание" с представителем враждебной стороны - это отыгрыш значит ? Или больший отыгрыш , чем описанное в первом предложении? Позвольте не согласиться.
Пришел погулять и порыбачить на Эттены ? Да ради бога  А тут раз и убили -место неудачное выбрал для рыбалки, что поделать - мир такой, игра такая и отыгрыш такой . Не мы таки - жизнь така  Если понимаете о чем я .
|

23.07.2010, 08:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
То есть игра за злобное агрессивное существо , которое незадумываясь убило бы(и убивает) любого эльфа , гнома и т.д. на своем пути - это не отыгрыш роли ? А вот "братание" с представителем враждебной стороны - это отыгрыш значит ? Или больший отыгрыш , чем описанное в первом предложении? Позвольте не согласиться
|
Правильно! Всех на костёр.
|

23.07.2010, 09:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
То есть игра за злобное агрессивное существо , которое незадумываясь убило бы(и убивает) любого эльфа , гнома и т.д. на своем пути - это не отыгрыш роли ? А вот "братание" с представителем враждебной стороны - это отыгрыш значит ? Или больший отыгрыш , чем описанное в первом предложении? Позвольте не согласиться.
Пришел погулять и порыбачить на Эттены ? Да ради бога  А тут раз и убили -место неудачное выбрал для рыбалки, что поделать - мир такой, игра такая и отыгрыш такой . Не мы таки - жизнь така  Если понимаете о чем я .
|
Миргаш, а помнится мне ты придумывал один отыгрыш роли для своего ханта, которому ты светяшку фармил рейдом крипов
|

23.07.2010, 10:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elendril
Миргаш, а помнится мне ты придумывал один отыгрыш роли для своего ханта, которому ты светяшку фармил рейдом крипов 
|
Эт не Миргаш
|

23.07.2010, 10:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elendril
|
Если не злоупотреблять властью, то на кой черт она нужна? 
|

23.07.2010, 10:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Во-первых, это не Миргаш.
Во-вторых, он не первый, кто это придумал.
|

23.07.2010, 10:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
тогда пардоньте
|

23.07.2010, 10:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Как же меня радуют зеленые и не очень собачки, не сразу замечающий спавший инвиз. Кинешь какую-нибудь слабоанимационную АОЕшку, песя выйдет из инвиза и бежит к тебе с радостной мордой. Потом останавливается, секунду анализирует что же не так, поворачивается на 180 градусов и с видом "А чо я, я ничо, так мимо пробегал" сруливает на за колонну\дерево или т.д.
|

23.07.2010, 11:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Как же меня радуют зеленые и не очень собачки, не сразу замечающий спавший инвиз. Кинешь какую-нибудь слабоанимационную АОЕшку, песя выйдет из инвиза и бежит к тебе с радостной мордой. Потом останавливается, секунду анализирует что же не так, поворачивается на 180 градусов и с видом "А чо я, я ничо, так мимо пробегал" сруливает на за колонну\дерево или т.д.
|
Может зеленая собачка квесты делала, а ты тут со своими слабоанимационными АОЕшками лезешь
|