|

10.05.2012, 15:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Я могу сказать что тащит только Бара так как без баблов может вынести кого угодно  остольные вои нубасы есть даже такие которые вайпаются с 2-мя баблами
|

10.05.2012, 16:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Няш, я лично твой вайп от Иби лицезрел
|

10.05.2012, 16:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gon240
Няш, я лично твой вайп от Иби лицезрел
|
Конечно я вайпнулся во первых я без стойки во вторых с баблам!если я слился фрипу это неозночает что он рукастый.Ну а Баре Иби и в подметки негодится мое мнение.Я еще и анайриону слился и что он владеет классом?
|

10.05.2012, 17:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Анайрион-пффффф , но все таки не может быть один рукастый)Просто не выдвинуть более никого кроме Иби, да Бары
|

10.05.2012, 17:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gon240
Анайрион-пффффф , но все таки не может быть один рукастый)Просто не выдвинуть более никого кроме Иби, да Бары
|
Согласись Бара по серьезней противник будет чем Иби,ну если говарить вопщем выбирать 2 воя то естественно Иби и Бара остольные просто мясо
|

11.05.2012, 00:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вои гомики оторвёмся в U 6.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Доброго времени, соседи с Агалронда. Странный у вас сервер, оказывается, у вас воители считают, что тащат они, а не синяя ветка с 2-мя баблами и тремя отхиллами. Занимательное место, наверное и менестрели у вас такие же?
|
Воители у нас без отхилов на дуэли вообще приходить отказуються
|

11.05.2012, 01:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Вои гомики оторвёмся в U 6.
Добавлено через 2 минуты
Воители у нас без отхилов на дуэли вообще приходить отказуються 
|
Надо раздетым приходить на дуэли и без выставленных талантов, тогда будет честно.
Если ты сейчас сливаешься без шансов без единого бабла и хилки(ну может быть под конец автоматически активируется эффект благородного война), то никакой U6 тебя не спасёт. Так что по тапкам, в боевой и отсиживаться в серных ямах.
|

11.05.2012, 11:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Игроки, если Ваши ранги 9 и выше, это не дает Вам право отрицательно отзываться о других игроках сервера. Каждый играет так как умеет. Огромному большинству игроков, присутствующих на высотах нет разницы, кто перед ним Барахир или Теневой. Не все из фрипов оделись, не все крипы купили себе скилы, тем не менее они играю, побеждают, проигрывают. Не заостряйте на себе такое особое внимание. Завышеная самооценка не красит. Если вы считаете что Вы "супер герои высот" и вам на сервере скучно, то перейдите на другой сервер, быть может без Ваших оценок у кого "длинее" на этом сервере будет намного лучше. Хочу пожелать простым игрокам, что бы Вы прислушивались к советам, играли вместе, не игнорировали тех кто только в первый раз пришёл на высоты, умели слушать и самое главное думали своей головой. Удачи вам.
|

11.05.2012, 12:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Был бы трансфер персов, давно бы свалил, а так - нет времени и желания качать нового. За ошибки приходится платить, раз уж когда-то выбрал Агларонд. Из тех фрипов что регулярно играют в эттенах по пальцам одной руки можно пересчитать нормальных (я говорю - нормальных, не имба-атцоф, а просто нормальных, с которыми можно играть, с которыми приятно и побеждать, и вайпаться). Есть и другие хорошие игроки, но они редко бывают на эттах. Про остальных говорить не хочется - бегают в эпосном трэше, у некоторых вторая 65-ая эпоха (типа с третьей эпохой 75 им стремно бегать или я хз как это объяснить), в ассист бить не умеют и что самое поразительное - они НИЧЕМУ не учатся, хоть 100 раз их вайпнут, хоть тысячу, как были нубасами, так остаются ими. А потом еще обижаются, когда им высказываешь всё это. На себя обижайтесь, если тупите и играете, как нубы, то и отношение к вам в рамках игры будет соответствующее.
|

11.05.2012, 12:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ассист это вобще больная тема
|