у меня скачана игра но после обновления у меня ошибка 201 мне нудны эти 2 файла client_highres.dat и client_surface.dat а они многог не весят вот и гвоорю может кто нить скинуть 2 файла или где нить можно скачтаь их?
извеняюсь на экран не смотрю когда пишу поэтому ошибок много =)
у меня скачана игра но после обновления у меня ошибка 201 мне нудны эти 2 файла client_highres.dat и client_surface.dat а они многог не весят вот и гвоорю может кто нить скинуть 2 файла или где нить можно скачтаь их?
извеняюсь на экран не смотрю когда пишу поэтому ошибок много =)
ошибка 201 - это проблемы с вашим антвирусом и фаирволом
client_highres.dat и client_highres_aux_1.datx в сумме получается 6 Гб.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Простите я не знаю что делать.. Получаеться давно играл во властелин колец онлайн и у меня был менестрель где то 35 лвл на сервере Агларонд. Я зашол а его нету. Я решил зайти на сайт официальный и глянуть я помню что я его не удалял и глянул его нету в удаленных персонажах. Друг тоже со мной играл у него таже проблема что делать, как вернуть персонажа?
Простите я не знаю что делать.. Получаеться давно играл во властелин колец онлайн и у меня был менестрель где то 35 лвл на сервере Агларонд. Я зашол а его нету. Я решил зайти на сайт официальный и глянуть я помню что я его не удалял и глянул его нету в удаленных персонажах. Друг тоже со мной играл у него таже проблема что делать, как вернуть персонажа?
А что же сразу не посмотрели на каком он сервере? Если нет в учетке, значить на другом аккаунте.
У меня только один аккаунт в том то и дело, у нас обоих исчезали персонажи(с премиумом) на сервере одном (у меня на агларонд у него форност), а на остальных серверах персы остались... Каким именно образом они исчезли и вместо премиума там на сервере уже бесплатная подписка