Цып, угомонись уже! Если тебе смешно, то объясни что происходит днём?
Рейд фрипов, против фрипо/криповского рейда. Почему уже чуть ли не каждый день фрипы стоят перед Гремом и ждут! когда наконец то соберутся и выйдут крипы. Но почему то Крипы, считают своим долгом "сделать тактический ход" и отхватит замок, зачем?
нам ненужны замки! Нам нужны сражения.
Может быть ты на другом сервере играешь? а я дурак такой, и невижу тебя перед лестницей, фрипы же там всегда стоят, правда?
Давно заметная тенденция, что большое количество фрипов играет за крипов, тем самым создают хоть какую то активность, чего нескажешь о "старичках" - которых в своё время почти и неосталось
p.s. Не смейся, дураком вырастишь
Цитата:
Сообщение от RedIskRa
Уууу, какое самомнение. Думаешь, нет тебя 2 дня и карта красная? Что ты есть, что нет тебя - никто и не заметил. Фрагом больше, фрагом меньше.
|
Друг скажи, а где ты это прочитал? я пишу лично о себе и последней тенденции Эттен.
Я написал о том, что может быть уже крипы перестанут выпендриватся на форуме, а приступят к действиям, которые были раньше.
Где бывалые бои, а не то что сейчас я вижу! Я никогда ещё невидел как крипы разбигаются в разные стороны спасая свою шкуру.
При Акрабаше такого небыло, если умирают то до последнего! А сейчас, смешно, 3 крипа из рейда мертвы, и в разные стороны разбегаются крипы...
p.s. я проявил хоть какое то уважение к тебе ))) Хотя я, ниразу невидел такого крипа на Эттенах ))) сечёшь мысль зелёный ))