Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 13:48
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
У меня игровые наушники, тот же КС или тим спик приходится приглушать, чувствительность что микрофона, что динамиков высокая. Не слышно многих игроков, у кого микрофоны сами по себе тихие, плюс приглушение в самой игре дает результат.
Игровые звуки на колонках, голосовой чат на наушниках, при этом я бывает отключаю колонки вообще.
Это единственный клиент, где мне приходится дополнительно усиливать микрофон
Настройками тут не поможешь, не надо безрезультатных напутствий.
и при этом не можешь слушать музыку? при примерно таких же свойствах и настройках у меня все хорошо слышно, и да мне тоже приходится дополнительно усиливать микрофон напутствие было не стебом, так что думай.
Старый 29.07.2010, 14:08
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Rassohin Посмотреть сообщение
и при этом не можешь слушать музыку? при примерно таких же свойствах и настройках у меня все хорошо слышно, и да мне тоже приходится дополнительно усиливать микрофон напутствие было не стебом, так что думай.
не в этом дело,я повторяю, что не слышно тех игроков, у которых микрофон хреновый. В настройках я хорошо разбираюсь, спасибо за совет Да и если я буду слушать музыку, то и весь рейд со мной тоже, ну не могу я чтоб из колонок шипело, надо чтоб с ощущением, как перед оркестровой ямой))))
Старый 29.07.2010, 14:38
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
не в этом дело,я повторяю, что не слышно тех игроков, у которых микрофон хреновый. В настройках я хорошо разбираюсь, спасибо за совет Да и если я буду слушать музыку, то и весь рейд со мной тоже, ну не могу я чтоб из колонок шипело, надо чтоб с ощущением, как перед оркестровой ямой))))
теперь все ясно да, с тихими микрофонами бывают ребята в рейде, но им потом приходится писать в чат, т.к. никто их не слышит))
Старый 29.07.2010, 14:55
Ctalien_09 Ctalien_09 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Играйте под рамштайн, это задает темп войны и спосоствует устранению сыкливости.
Хех) да, улыбнуло...)

*Ммм... не заметил, что как собрался рейд, крипов стало меньше) как бы бегал рейд рубидуша стабильно...) Да и клич на нас висел долго...
Неожиданно было только слиться рядом с Толом и слить его...) В этот момент мне показалось, что крипов очень много.
Старый 29.07.2010, 14:58
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

да снова испортили ещё одно место для пвп как с нашей так и вашей стороны там много неадекватов появилось.
p.s. благодарность за честную дуэль Барантуилу и великий позор взлому Брайэн, ибо нех с начало боя было вешать на меня метку а потом ещё и добить)
Старый 29.07.2010, 18:11
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix Посмотреть сообщение
да снова испортили ещё одно место для пвп как с нашей так и вашей стороны там много неадекватов появилось.
p.s. благодарность за честную дуэль Барантуилу и великий позор взлому Брайэн, ибо нех с начало боя было вешать на меня метку а потом ещё и добить)
1
Надоели такие поступки. Многие мотивируют своё поведение:" Меня так слили, теперь я так буду делать". Что очень плохо, для меня крипы и фрипы не на одно лицо. Опускаться до слива пачкой честных дуэлянтов, потому что меня слил какой-то Макаш и КО, никогда не буду.
Меня вайпало криворукое стадо на местах дуэлей раз 100.
Старый 29.07.2010, 18:24
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Это Эттены.
Позиция, что это место для войны, а не для дуэлей, "убивай все что шевелится" имеет право на существование. Пусть вы ее не понимаете и не принимаете.

ЗЫ Такие 2 старпера рулотро, а возмущаться не устаете. Берите пример с Изи, который свои дуэли с противником по скайпу обговаривает.
Старый 29.07.2010, 18:27
Vitaliki Vitaliki вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Ctalien_09 Посмотреть сообщение
Неожиданно было только слиться рядом с Толом и слить его...) В этот момент мне показалось, что крипов очень много.
не показалось =) нас там было 2 рейда
Старый 29.07.2010, 18:28
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Это Эттены.
Позиция, что это место для войны, а не для дуэлей, "убивай все что шевелится" имеет право на существование. Пусть вы ее не понимаете и не принимаете.

ЗЫ Такие 2 старпера рулотро, а возмущаться не устаете. Берите пример с Изи, который свои дуэли с противником по скайпу обговаривает.
Конечно имеет!
Ведь вначале прибегаешь(от лица Макаша), смотришь 2-3 минуты на дуэли. Потом уходишь за катком и раскатываешь. Как здорово то! А это если учесть, что на эттенах бегают паки. Нет - надо собрать рейд и пойти рашить дуэлянтов на букве Н в количестве 3-4 человек.
Старый 29.07.2010, 18:30
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Просто на Мирквуде детишек больше да и неадекватов (не важно кто это фрипы или крипы)) На Форносте по-моему нет подобного, да и дуэли там до сих пор выше респа Тирита проходят)
Да и правда у каждого своя =)
Ответ

Закладки