|

29.07.2010, 13:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Zircon
У меня игровые наушники, тот же КС или тим спик приходится приглушать, чувствительность что микрофона, что динамиков высокая. Не слышно многих игроков, у кого микрофоны сами по себе тихие, плюс приглушение в самой игре дает результат.
Игровые звуки на колонках, голосовой чат на наушниках, при этом я бывает отключаю колонки вообще.
Это единственный клиент, где мне приходится дополнительно усиливать микрофон 
Настройками тут не поможешь, не надо безрезультатных напутствий.
|
и при этом не можешь слушать музыку? при примерно таких же свойствах и настройках у меня все хорошо слышно, и да мне тоже приходится дополнительно усиливать микрофон  напутствие было не стебом, так что думай.
|

29.07.2010, 14:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
и при этом не можешь слушать музыку? при примерно таких же свойствах и настройках у меня все хорошо слышно, и да мне тоже приходится дополнительно усиливать микрофон напутствие было не стебом, так что думай.
|
не в этом дело,я повторяю, что не слышно тех игроков, у которых микрофон хреновый. В настройках я хорошо разбираюсь, спасибо за совет  Да и если я буду слушать музыку, то и весь рейд со мной тоже, ну не могу я чтоб из колонок шипело, надо чтоб с ощущением, как перед оркестровой ямой))))
|

29.07.2010, 14:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
не в этом дело,я повторяю, что не слышно тех игроков, у которых микрофон хреновый. В настройках я хорошо разбираюсь, спасибо за совет Да и если я буду слушать музыку, то и весь рейд со мной тоже, ну не могу я чтоб из колонок шипело, надо чтоб с ощущением, как перед оркестровой ямой))))
|
теперь все ясно  да, с тихими микрофонами бывают ребята в рейде, но им потом приходится писать в чат, т.к. никто их не слышит))
|

29.07.2010, 14:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Играйте под рамштайн, это задает темп войны и спосоствует устранению сыкливости.
|
Хех) да, улыбнуло...)
*Ммм... не заметил, что как собрался рейд, крипов стало меньше) как бы бегал рейд рубидуша стабильно...) Да и клич на нас висел долго...
Неожиданно было только слиться рядом с Толом и слить его...) В этот момент мне показалось, что крипов очень много.
|

29.07.2010, 14:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
да снова испортили ещё одно место для пвп как с нашей так и вашей стороны там много неадекватов появилось.
p.s. благодарность за честную дуэль Барантуилу и великий позор взлому Брайэн, ибо нех с начало боя было вешать на меня метку а потом ещё и добить)
|

29.07.2010, 18:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix
да снова испортили ещё одно место для пвп как с нашей так и вашей стороны там много неадекватов появилось.
p.s. благодарность за честную дуэль Барантуилу и великий позор взлому Брайэн, ибо нех с начало боя было вешать на меня метку а потом ещё и добить)
|
1
Надоели такие поступки. Многие мотивируют своё поведение:" Меня так слили, теперь я так буду делать". Что очень плохо, для меня крипы и фрипы не на одно лицо. Опускаться до слива пачкой честных дуэлянтов, потому что меня слил какой-то Макаш и КО, никогда не буду.
Меня вайпало криворукое стадо на местах дуэлей раз 100.
|

29.07.2010, 18:24
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Это Эттены.
Позиция, что это место для войны, а не для дуэлей, "убивай все что шевелится" имеет право на существование. Пусть вы ее не понимаете и не принимаете.
ЗЫ Такие 2 старпера рулотро, а возмущаться не устаете. Берите пример с Изи, который свои дуэли с противником по скайпу обговаривает.
|

29.07.2010, 18:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Неожиданно было только слиться рядом с Толом и слить его...) В этот момент мне показалось, что крипов очень много.
|
не показалось =) нас там было 2 рейда
|

29.07.2010, 18:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Это Эттены.
Позиция, что это место для войны, а не для дуэлей, "убивай все что шевелится" имеет право на существование. Пусть вы ее не понимаете и не принимаете.
ЗЫ Такие 2 старпера рулотро, а возмущаться не устаете. Берите пример с Изи, который свои дуэли с противником по скайпу обговаривает.
|
Конечно имеет!
Ведь вначале прибегаешь(от лица Макаша), смотришь 2-3 минуты на дуэли. Потом уходишь за катком и раскатываешь. Как здорово то! А это если учесть, что на эттенах бегают паки. Нет - надо собрать рейд и пойти рашить дуэлянтов на букве Н в количестве 3-4 человек.
|

29.07.2010, 18:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто на Мирквуде детишек больше да и неадекватов (не важно кто это фрипы или крипы)) На Форносте по-моему нет подобного, да и дуэли там до сих пор выше респа Тирита проходят)
Да и правда у каждого своя =)
|