Я карочи делаю так, дурманящий, щитом, удар по самолюбию, запускаю макрос передышка-оберег-дурманящий и сворачиваю игру секунд на 30-40, слушаю видеолекции "Операционные системы и оболочки".
Если пара девастейтов подряд проходит, (это где то 4800 с каждого, один раз всего было). РЛ орет - PAFNUTIK, *CENSORED* USE PLEDGE! NOW!
Джуга, ты не представляешь как "весело" танчить в пикапах, которые за одно приземление делают 1 комбу (а то и ее засирают).
Как мне в туалет то ходить? Они же 2 часа первую фазу долбят
вопрос, на второй час блуждания по коридорам в пикапе, я прицепился к кому-то там и ушел мыть посуду, вернулся - все сдохли.
в войсе обсудили факап и пришли к мнению, что сработал тайминг и все вайпнулись скриптово.
так вот, ограничение по времени есть или нет?
вопрос, на второй час блуждания по коридорам в пикапе, я прицепился к кому-то там и ушел мыть посуду, вернулся - все сдохли.
в войсе обсудили факап и пришли к мнению, что сработал тайминг и все вайпнулись скриптово.
так вот, ограничение по времени есть или нет?
Думаю что ваш страж тоже прицепился к кому-то и случился cave-in )
Кстати еще, если дракон заагрен на танка, но не может до него достать, например он заагрил и прижался вплотную к стене Cave-In тоже запускается.
Вчера на первой фазе 2 часа просидели, тот самый пикап делающий по одной комбе за приземление.
скриптово не сдохли.
Бос крайне трешовый, не оправдал ожиданий. В случаи отвала инета (что бывает), нестись снизу не фантан. Конечно понимаю что и вилкой можно пробовать суп хл***** но как то неудобно). Мы тоже играем по две три комбы, но есть один нюанс, у комбастартеров бывают откаты, иногда по этой причине курим у ножки дрожки.
[Игромания ХР] Игроки зарубежных серверов регулярно получают акционные скидки на товары и покупку марок. Будут ли аналогичные акции проводиться для русских игроков? Планируются ли «предзаказные» подарки в связи с введением «Изенгарда»?
[Роман Бухаров] Да, разумеется, акции и скидки (как на марки, так и на товары лавки) планируются. Предзаказной версии «Изенгарда» на наших серверах не будет, т.к. все валютные операции совершаются в марках.
Эланорочка умничка - она всем говорила, что кидалово будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Игромания ХР] Игроки зарубежных серверов регулярно получают акционные скидки на товары и покупку марок. Будут ли аналогичные акции проводиться для русских игроков? Планируются ли «предзаказные» подарки в связи с введением «Изенгарда»?
[Роман Бухаров] Да, разумеется, акции и скидки (как на марки, так и на товары лавки) планируются. Предзаказной версии «Изенгарда» на наших серверах не будет, т.к. все валютные операции совершаются в марках.
Эланорочка умничка - она всем говорила, что кидалово будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но есть надежда, что все-таки сделают нам своего рода предзаказ - продажа аддона со скидкой до запуска его на лив сервера.
вот только надо быть уверенным, что его поставят в срок. а это, судя по истории предыдущих аддонов, не суждено быть явью.
короче, копите марочки на аддон по полной цене
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]