p.s. я проявил хоть какое то уважение к тебе ))) Хотя я, ниразу невидел такого крипа на Эттенах ))) сечёшь мысль зелёный ))
Можешь "хоть какое-то уважение" оставить при себе.
Не видел такого крипа - бывает.... Бывает что персонажей несколько, бывает, что ники меняются, бывает что не всё успеваешь разглядеть, задумавшись о своей важности в жизни Эттен.
P.S. У меня все персы крипы - красные. Вкачивается краснота за 2 дня легко, пока нет Серхио и фриповское движение критически ослаблено
Дарвину скриншотик персональный. Приставл вчера ко мне, но не сам, а прикинувшись следопытом Думает я игру брошу после этого
Друг, отнасись к игре менее важно. ах да, зависть свою оставь при себе.
Вобщем то, я с вами спорить нехочу, я описал факт вам! Относитесь к этому как хотите, мне краем бока ))
Посещать эту тему стало скучно, срач онли срач! Оставлю тематистов при своей теме.
грываюца фрипы и уроки ассиста для них уже неактуальны становятся,а что у крипов детский писк пока папок нет
В этом вся проблема. Не знаю, кто конкретно сидит возле компа каждого крипа, но создаётся мнение о детском саде. Где 1 воспитателя слушаются, уважают, выполняют указания, а другого воспитателя буквально посылают ***.
С другой стороны мне всё равно, кто кого сливает. Для меня это всего лишь игра, где я в 1 очередь играю. Вне зависимости от того, сливают меня или не сливают я получаю удовольствие.
Становится обидно, что господа светлые в посл. время густо заселили этены шпионами. Вся информация о РЛ, тактике просто сливается. Это, конечно, является частью игры и частью войны, но с другой стороны подло. Т.к. при мне слива информации о действиях фрипах не присутствовало. Вообще как-то не понятно. При условии полного рейда фрипов, 2-х следаков и почти пати менестрелей ещё и шпионить, это перебор.
Дико смеялся сейчас. С утра фрипом в этэн зашел,читаю ОСС,там мен БИГС прям сам из себя что гроза орков и т.д.))) ну меня это улыбнуло)) сегодня вечером на замесе пару раз слили его сразу следака схватил и снова вапался))))))
Спасибо крипам за клевый рэйд)))
Спасибо фрипам за кормешку,еще 9 раз так вайпнитесь и я 8 рангом стнау)))))6к набил)
Дико смеялся сейчас. С утра фрипом в этэн зашел,читаю ОСС,там мен БИГС прям сам из себя что гроза орков и т.д.))) ну меня это улыбнуло)) сегодня вечером на замесе пару раз слили его сразу следака схватил и снова вапался))))))
Спасибо крипам за клевый рэйд)))
Спасибо фрипам за кормешку,еще 9 раз так вайпнитесь и я 8 рангом стнау)))))6к набил)
интересно и на что ты надеешься написав данный пост? что тебя все будут обходить 10 дорогой? Открою тебе секрет: звезда форумная из тебя конечно хорошая но то что в ассисте живешь 10 секунд это конечно не очень.