но есть надежда, что все-таки сделают нам своего рода предзаказ - продажа аддона со скидкой до запуска его на лив сервера.
вот только надо быть уверенным, что его поставят в срок. а это, судя по истории предыдущих аддонов, не суждено быть явью.
короче, копите марочки на аддон по полной цене
Гм, насколько я понимаю, всем просто придется после установки клиента Изенгарда и запуска серверов зайти в игру и в шопе купить Изенгард за тп. Других вариантов просто не будет. А делать шоповую версию "всего-всего хлама, что был в предзаказе" за 5к тп Турбина специально не будет делать.
Так что... как обычно.
Я бы не сказал, что совсем трешовый. Но 24 игрокам там делать совершенно нечего. Драигоха надо воспринимать как 12 рейд с изи-модом для пикапов на 24. Да и на 12 он похоже от силы на среднюю сложность потянет.
Требуется разъяснение администрации. Она, интересно, в курсе существующего тренда? Или для нее это как снег на голову?
Только-только ЭШ сделал попытку пообщаться с коммьюнити, как оно тут же получило хук левой. К чему бы это?
[Игромания ХР] Игроки зарубежных серверов регулярно получают акционные скидки на товары и покупку марок. Будут ли аналогичные акции проводиться для русских игроков? Планируются ли «предзаказные» подарки в связи с введением «Изенгарда»?
[Роман Бухаров] Да, разумеется, акции и скидки (как на марки, так и на товары лавки) планируются. Предзаказной версии «Изенгарда» на наших серверах не будет, т.к. все валютные операции совершаются в марках.
Эланорочка умничка - она всем говорила, что кидалово будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Требуется разъяснение администрации. Она, интересно, в курсе существующего тренда? Или для нее это как снег на голову?
Только-только ЭШ сделал попытку пообщаться с коммьюнити, как оно тут же получило хук левой. К чему бы это?
Эм-ну-эм... я даже не знаю как сказать... в общем, Роман Бухаров - это ЭШ.