Понравилось, как сегодня фрипы рейдом спрятались за деревом и взломом издалека выманивали крипов))) рыбаки блин)
Также понравилось, что мы долго и скучно удерживали Тирит, но зато я почти набил 5 ранг))
Ну и конечно нельзя не отметить, что самое приятное - это в три часа ночи во время боя слышать голос Шкуфы Аа Хил меня ХИХИхи, Ой, Ай хихихи, застанила, хихихи...............
Опять ругаются Ну не надоело, а?
Мне вот вчерашний замес (до половины первого) понравился, хоть и бегали мы кучкой в 8 человек
Зато лично отгрыз курью ножку Цыпе , когда пытались реснувшихся крипов наверх тола не пустить))
А вы всё ругаетесь и ругаетесь... Иногда вот тумаю - слава богу на Эттенах нету общего чата крипы-фрипы )
Кстати, спасибо Тебе, Оландир, за вчерашний мини-рейд! Зачётно крипов помесили в составе 8-9 человек. Особенно порадовал настырный вожак в Тирите, который раз 10 пытался прорваться на второй этаж - безуспешно (у нас-то из 8-ми человек 4 хм и я-взлом)))
Да, тот вожачок меня тоже порадовал- выглянет из коридора, увидит... пропадает... через минуту опять выглядывает ) смешной такой
Да, всем кто вчера со мной бегал - тож спасибо. Молодцы Когда таки разобрались и начали бить по таргету было очень неплохо
А главное - все приказов слушались и никто не тикал
интересно и на что ты надеешься написав данный пост? что тебя все будут обходить 10 дорогой? Открою тебе секрет: звезда форумная из тебя конечно хорошая но то что в ассисте живешь 10 секунд это конечно не очень.
И что ты этим хотел сказать? ( я про 10 секунд)
Молодец, что играешь за рыцаря и у тебя есть неуязвимость.