Цитата:
Сообщение от Nimeliya
Это мы всегда ЗА!)) С ЗАном по-другому нельзя))
Или может все-таки вы к нам, на Колыму?))
|
мы к вам всенепременно
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А что в АА хорошего, Зан, серьезно? В одном посте? Я читал, что там какая-то совершенно неврастеническая валютная система, а также совершенно дикий гриндозаточенный крафт. Это так? А какой там "эпос"?
|
В один не выйдет.
Смотри.
Есть два типа игроков (условно)
1. Ищущие игру.
2. Ищущие коллектив.
У вас коллектив уже сформировавшийся.
ПО-хорошему, дружному коллективу сугубо побоку в какую ммог играть, если играть вместе (знаю по своему опыту).
АА- это новая игра.
Если не понравится, никто же не запретит уйти обратно в лотру или еще куда.
На счет слухов и прочему.
"Никому не верьте. Мне -верьте"(С)Мюллер.
Так вот.
Крафт весьма специфичный, но весь вайн на него идет со стороны соло-игроков или банальных троллош.
Я тебе приведу аналогию с лотрой.
Есть футляр , из которого может выпасть нужный тебе рецепт. А может и не выпасть. Если не выпал, ты начинаешь искать нужный для обмена на этот. (или продать и купить нужный - не суть).
То же самое и с крафтом в АА. Если рендом тебе скрафтил не нужную шмотку, то ты просто ищешь нужную для обмена.
Про "донат". Мечей тысячи истин не продают. ВИП позволит тебе оплачивать дом\ферму\чучело.
Оплата без випа дома\фермы\чучело будет стоить в районе 100 рублей!
Сам вип - 300 рублей. (то есть, 200 вип 100 в виде АРОК)
Нытье - только из-за аука. Но, если ты играешь в крупной гильдии (куда я вас приглашаю), то это не проблема, т.к. консты\гильдии обеспечивают сами себя.
Снова мы видим нытье или "соловиков" или трололош.
Эпос же - это мир, созданный каким-то там корейским убер-популярным писателем. Можете почитать лор на сайте АА.