Играю уже месяц, включая 14 дней триала. Оплатил подписку на 30 дней, но из этих 30 дней я и 1 не отыграю толком. Работаю сутками 2 через 2, на работе играть не получится, на выходных я дома, но в выходные дел не в проворот - и максимум что я могу позволить себе - это 3-5 часов игры, и это 1 раз в 4 дня. И то не всегда
Так что, оплачивать подписку, для меня, будет несколько не выгодно, темболее что в игру захожу ради квестов и домов. И теперь хотелось бы узнать - сколько будут стоить квест-пакеты? в рублях желательно. Ну и заодно, если есть готовый прайс у кого, или хотябы примерный прайс - тоже хотелось бы взглянуть. Например прайс по планкам голда, сумок итд итп. Буду премиумом
Играю уже месяц, включая 14 дней триала. Оплатил подписку на 30 дней, но из этих 30 дней я и 1 не отыграю толком. Работаю сутками 2 через 2, на работе играть не получится, на выходных я дома, но в выходные дел не в проворот - и максимум что я могу позволить себе - это 3-5 часов игры, и это 1 раз в 4 дня. И то не всегда
Так что, оплачивать подписку, для меня, будет несколько не выгодно, темболее что в игру захожу ради квестов и домов. И теперь хотелось бы узнать - сколько будут стоить квест-пакеты? в рублях желательно. Ну и заодно, если есть готовый прайс у кого, или хотябы примерный прайс - тоже хотелось бы взглянуть. Например прайс по планкам голда, сумок итд итп. Буду премиумом
пока официальных данных по стоимости квестпаков и остального на ру нет
ожидается в скором времени (дамаю уже на ОБТ будет информация)
понятно, а неофициальных? например примерных расчетов, ведь вроде Американцы и Европейцы уже перешли на эту систему. Неужели никто не интересовался этим вопросом и не переводил, что и как будет?
понятно, а неофициальных? например примерных расчетов, ведь вроде Американцы и Европейцы уже перешли на эту систему. Неужели никто не интересовался этим вопросом и не переводил, что и как будет?
Прочитал почти все понял кроме премиума.ВИП это когда покупаеш подписку,Фри это когда не разу неплатил,а что такое премиум?Это когда хуть раз заплатиш?
Прочитал почти все понял кроме премиума.ВИП это когда покупаеш подписку,Фри это когда не разу неплатил,а что такое премиум?Это когда хуть раз заплатиш?
хотя был ответ, ещё раз (темы большие)
ВИП - игрок с оплаченной подпиской и без ограничений
фри - игрок, который не платит денег вообще (много ограничений, снимаются за марки, которые добываются в игре)
премиум - фри-игрок, хотя бы раз оплативший что то за реальные деньги (подписку на месяц, квест-пак и т.п.) или ВИП, у которого подписка закончилась
Все баночки и пр. никак не влияют на выбор пати и т.д. и абсолютно нет никаких ОМГ вещей в магазине, все оружие и броня, что там есть полный отстой (единственное что там было ценное так это шапочки в виде уточки или кролика с очень удачными статами, не ОМГ, а именно удачными, так как в DDO статы с разных вещей не стакаются).
Я играл на випе и все равно купил порядка 7к поинтов, но мне это не давало преимуществ, просто было немного веселее. Все банки на ману и хп были аналогами из игры. А что касается банок на плюс xp, то они очень плохо работали в силу специфики DDO. Я их не использовал, но и не вижу ничего криминального. Из "читов" я покупал только банки на улучшение лута, но в итоге и от них отказался, так как они никак не помогли выбить "крутые" вещи, просто выпадал лут, которые чуть дороже уходил вендору и в какой то момент, когда с деньгами проблем не стало в силу поднятия лвл (на мелких уровнях все испытывают проблему с деньгами), то эти банки отмерли.
В гильде так же играли и премиумы и фришники. Фришникам тяжело а вот премиумам полегче. Просто в DDO нету такого, что на твой лвл просто нет квестов для фри, они есть, но очень мало и все квесты можно брать заново и повторять до посинения (там вроде есть ограничения вроде 5 раз за час, но это не критично). Но тем не менее были люди принципиально не тратившие деньги на игру и не сильно-то жаловались. Плюс в магазе есть классная штука как "гостевой доступ к локе/подземелью/квесту на 6 часов". Иногда приходилось покупать такой доступ для некоторых фришников если на рейд не хватало класса. Но это дело добровольное.
Подитожу: магазин в том виде, что он есть на US DDO это весело и вкусно, но абсолютно никого не делает "нагибаторами".
P/S/ Про книжки на статы в DDO - они выбиваются в подземельях и тут вариант или зафармить подземелье или купить за поинты - каждый вибирает сам (я препочел купить).