Вам не повезло. Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй– не хуже.
Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению.
У нас только по пропискам. Хотя можно пройти и так.
Лечение стоит дорого, но можно и не платить.
Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так.
Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить.
Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат
А вот моей бабушке прописали лекарства где-то на 5-6к в месяц.
Проконсультируйтесь с врачом (другим, желательно знакомым), как правило, большинство лекарств, которые назначают имеют аналоги дешевле (не всегда разница в цене будет соответствовать разнице в качестве). Превед Медпред
Бабушек беречь надо
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
слышал уже что с отменой денежного вознаграждения поток народа уменьшился на 70%
"Поганенький у нас народ"
Цитата:
Сообщение от Dabbler
И тут нечитатели законов?
Мне кажется или половина воплей вида "этот закон забирает у нас *подставить что-нибудь* возникает из-за нечитательства. Постоянно слышу про закон про платное школьное образование и все такое.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а должны на горячо любимых и поддерживаемых Жигулях ездить *censored*
Это хорошо. А вот моей бабушке прописали лекарства где-то на 5-6к в месяц.
Я не бабушка пока, но по скромным подсчетом мне лечение с лекарствами обходится примерно в 100к в год, кроме прошлого года, там больше вышло из-за операции, которую, кстати, даже с показаниями бесплатно не делают. Скоро может понадобиться еще одна, ее с этого года делают бесплатно, стоит около 100-150к, только квот на Хабаровский край 82, а в очереди 5 тысяч человек. Вот такая арифметика)
С другой стороны, я ощутила весомую разницу между лежанием в больнице платно и бесплатно, а посему готова платить
С другой стороны, я ощутила весомую разницу между лежанием в больнице платно и бесплатно, а посему готова платить
тут дело в том, что многим просто нечем платить, для кого то те же 100 к огромная сумма, а по показаниям по крайней мере у нас в городе бесплатно уже давно не делают
тут дело в том, что многим просто нечем платить, для кого то те же 100 к огромная сумма, а по показаниям по крайней мере у нас в городе бесплатно уже давно не делают
про врачей это конечно тему развели
а тем ни менее появился трейлер "Игра Престолов" 3 сезон, начало уже скоро, для тех кто смотрит - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]