|

11.08.2010, 02:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
затычка и штопор, как то не вяжется, а до ДР еще далеко, опоздал малец

11.08.2010, 02:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mairacsis
10 августа 2010 г. рейдом из племени Диких воевали с Бородом. Они на нас каждый раз выходили на бой как в какой ни будь инст. Пробафаные чем только можно в этой игрушке. Нас слили 4 раза не больше 20 секунд в среднем. Большинство из нас опытные игроки, начиная 7 и выше ранга. Состав Борода в основном был из руников. По моему наблюдению, я считаю, что именно руники вносят существенный дисбаланс игры в Этенах. Большое преимущество руников заключается в том, что именно постоянно перемещаясь, домажут на преличном расстояний с большим уроном, а также совмещая возможности перехода на лечения. В Этенах не секрет только ЧСами выигрывают большинства боёв, за счёт тех бафов которые они накладывают на текущую цель. Но даже и эта не помогает, других вариантов усиления состава рейдов у крипов в Этенах просто нет. Слишком мало у крипов навыков предназначенные на ауе дамаг и особенно у всех кроме варгов отсутствует, какой либо навык на стан. Скорость хила у фрипов невероятно высок, если учесть что основной состав рейда у фрипов это руники, такого невозможно представить у крипов. Пора пересмотреть общий баланс игры в Этенах связанное с руниками. Фактически можно утверждать, что если рейд фрипов состоит в основном из руников, с использованием перенацеливание осиста лидера, а также пробафанные всем что только можно представить - такой рейд просто непобедим. Я лично для себя решил больше не выходить на бой в Этенах если состав рейда фрипов состоит в основном из руников.
|
Зря ты это написал, правда зря.
Имхо, всем крипам неугодны те, кто больно бьет и хорошо хиляет. Это логично. Однако, не стоит сбрасывать ответственность за провалы сугубо на фрипов. Это наш рейд не бьет в ассист. Это наш рейд не слушает РЛа, потому что каждый же имба-ногебатор. Это в нашем рейде начинается паника и бесконечный флуд. Продолжать? Я могу. Стоит с начала довести до нормального состояния уровень рейдов, а потом уже заморачиваться на таких вещах.
|

11.08.2010, 02:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
черт, Санга права. по ассисту у вас не бьют, это видно когда сразу и 4 человек отнимается хп

11.08.2010, 02:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>>>>П.с 2 ранговых варга сливают руника за 1 комбо)даже выйти не успеваешь)
2 варга это не, 2 варга, конечно сила, даже тряпочного руника могут слить 2 варга, а я то думал 3 и более... оптимист ты. =)))))
|

11.08.2010, 02:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>>>черт, Санга права. по ассисту у вас не бьют, это видно когда сразу и 4 человек отнимается хп
Вот сейчас ты не прав. Асист сегодня был нормальный, до захвата Тола. Асист был хороший, то, что сольники в вас пуляют, ещё не ознаечает, что они в нашем рейде))))
>>>>затычка и штопор, как то не вяжется, а до ДР еще далеко, опоздал малец
Пробки убирать, а то засунул уже всё, куда только можно.
|

11.08.2010, 02:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Урук, я не про сегодня говорю, а в целом. да и сегодня не все били по ассисту у вас.
ой про пробку закрой тему, а то дальше тебе будет не приятно

11.08.2010, 02:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от darzen
Урук, я не про сегодня говорю, а в целом. да и сегодня не все били по ассисту у вас.
ой про пробку закрой тему, а то дальше тебе будет не приятно
|
Злобный ыльф сотворит что-то ужасное?)))))
ЗЫ Столько страстей)
|

11.08.2010, 02:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
>>> Урук, я не про сегодня говорю, а в целом. да и сегодня не все били по ассисту у вас.
Ты не прав. Сегодня 20 человек били по асисту, остальные вожаки и аптеки.  Это факты.
Легче всего скинуть вину на асист, я то как РЛ это знаю. Никто никогда не узнает, кто бил, кто нет, есть асист сейчас или нет. Но сегодня асист был, инфа 100%, после захвата тола, асиста не было из-за отсутствия крипов. Соб-но после захвата тола мы бегали вначале 3 пачками, потом 2 потом 2,5. Половина рейда вышла, когда бород 1 раз нас слил на фильтре, потом виднелись их фрипы на эттенах. Другая половина после 4 слива.
Крипы, что я могу сказать. Каждый сам знает, на что идёт. Каждый, кто платит 240 рублей в месяц, понимает, за что он их платит.
|

11.08.2010, 02:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
а вообще нет, Урук, давай металлический штопор, на следующий ДР, только не забудь, сам предложил

11.08.2010, 02:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
кстати говоря, в перезаходе крипов на фрипом тоже есть проблема, на мой взгляд было бы замечательно, если бы сделали откат и на эттены фрипом, так же как и фрип на крипа