Я над всеми вами просто ухахатываюсь ) Нельзя обидеть человека, когда он не воспринимает все эти оскорбления всерьез. Заагрились как малолетки. Умный человек просто бы промолчал, как думаю многие и сделали. Вы же всем этим срачем сами себя и опозорили.) Сколько злости, желчи. И что? Просто показали свое воспитание. Вернее его отсутствие. Вы все полностью оправдали мои ожидания, показали ваше истенное лицо.
__________________ Все что нас не убивает, делает сильнее!
Я над всеми вами просто ухахатываюсь ) Нельзя обидеть человека, когда он не воспринимает все эти оскорбления всерьез. Заагрились как малолетки. Умный человек просто бы промолчал, как думаю многие и сделали. Вы же всем этим срачем сами себя и опозорили.) Сколько злости, желчи. И что? Просто показали свое воспитание. Вернее его отсутствие. Вы все полностью оправдали мои ожидания, показали ваше истенное лицо.
Так смешно, что можно цитировать тебя самому тебе)
Цитата:
Сообщение от grigorym
Заагрились как малолетки. Умный человек просто бы промолчал, как думаю многие и сделали.
Слушай, а ты действительно не понимаешь, что большинство тех, с кем ты общаешься - простые форумчане, которые не в СС?
давай-давай. Может ещё офрумных зевак подтянешь))
Может быть. Я просто захотел развести тут такой же срач, как ты развел в нашей ветке. Помоему с этим я успешно справился. А то что "простые форумчане" в это все влезли, не моя вина ) Так что может ты не будешь лезть в нашу тему? И тогда я забуду дорогу в твою.
__________________ Все что нас не убивает, делает сильнее!