Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 02:43
_Vorobushek_ _Vorobushek_ вне форума
Щит Миробеля

Post Real life Photo

а почему плацкарт жесть? диву даюсь. всю жизнь только так езжу, раньше правда с севера на машине ездили с семьей. 4-5 суток дорога(когда как получалось), мама-папа-сестра-я-собака-попугай, спали сидя все 4 ночи в машине в лесу или на стоянках дальнобойщиков. так что плацкарт мне кажется вполне уютным, хотя и они сейчас подорожали ужас как, скоро пешком буду ходить
Старый 20.06.2011, 05:31
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Real life Photo

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
В последнем слове вроде первая буква не та.
Клюшки?

Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_ Посмотреть сообщение
а почему плацкарт жесть? диву даюсь. всю жизнь только так езжу, раньше правда с севера на машине ездили с семьей. 4-5 суток дорога(когда как получалось), мама-папа-сестра-я-собака-попугай, спали сидя все 4 ночи в машине в лесу или на стоянках дальнобойщиков. так что плацкарт мне кажется вполне уютным, хотя и они сейчас подорожали ужас как, скоро пешком буду ходить
Ну ты, как я смотрю, девушка неизнеженная. Уважение.
У меня мама всегда норовит в плацкарте, потому как "среди людей нестрашно", в отличие от купе, где "дверь закроют о ограбят".
Но не, я все же купе предпочту, даже если ехать полдня ))
Старый 20.06.2011, 05:49
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Real life Photo

Я предпочту на колесах...
Старый 20.06.2011, 09:21
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Red face Real life Photo

Цитата:
Это смотря какой поезд. Вот, например, плацкарт в белорусском или в фирменном ЮУЖД поезде чистый и опрятный с вежливыми проводницами, а если ехать в плацкарте из Азербайджана или в чем-то подобном.....
Старый 20.06.2011, 10:35
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Real life Photo

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Я предпочту на колесах...
а я предпочел бы в хорошей компании с пивком и колодой карт и хоть в багажном вагоне
Старый 20.06.2011, 10:42
_Vorobushek_ _Vorobushek_ вне форума
Щит Миробеля

Post Real life Photo

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Это смотря какой поезд. Вот, например, плацкарт в белорусском или в фирменном ЮУЖД поезде чистый и опрятный с вежливыми проводницами, а если ехать в плацкарте из Азербайджана или в чем-то подобном.....
я еще и на молдавских ездила) при чем в 90-е, там люди стоя в вагоны набивались, а как-то раз один молдавский мужик пытался залезть над нами на 3 полку, для багажа которая, но она чуть не отвалилась))

Аонельк, если терпимей относиться к неудобствам, сэкономленные деньги можно потратить на что-нибудь полезное а как прикольно пить чай на боковушках? мммм... романтика.
Старый 20.06.2011, 11:26
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Real life Photo

Цитата:
я еще и на молдавских ездила) при чем в 90-е, там люди стоя в вагоны набивались, а как-то раз один молдавский мужик пытался залезть над нами на 3 полку, для багажа которая, но она чуть не отвалилась))

Аонельк, если терпимей относиться к неудобствам, сэкономленные деньги можно потратить на что-нибудь полезное а как прикольно пить чай на боковушках? мммм... романтика.
Ну если дружной компанией, то конечно и плацкарт не проблема.
А вот одному или с теми за кого ты несешь ответственность, то это уже неудобно. И спать неудобно - постоянно же кто-то шарахается по вагону.

И я точно сэкономленное не потрачу на что-то полезное Вероятнее на что-то вредное или греховное
Старый 20.06.2011, 11:49
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Post Real life Photo

Про поезда заговорили- случай вспомнился. Командой возвращались с игры, а из той перди рядом с которой игра проводилась добраться домой можно было только на электричках с пересадками, одна из которых была подана ночью (отправление было утром). Ну, мы не комплексуя особо расстелили пенки и спальники на скамейках в электричке и отрубились. Помню просыпаюсь от чьего-то напряженного взгляда- я лежу на скамье, а вокруг хренова туча народу стоит, с сумками, авоськами, сажанцами (как это водится у нас- яблоку негде упасть) и смотрят на нас с ненавистью

В общем с хорошей компанией можно хоть на плацкарте, хоть в теплушке, хоть пешком
Старый 20.06.2011, 11:58
BlackQueen BlackQueen вне форума
Гроза Ангмара

Post Real life Photo

У меня тоже был случай. (ну понеслааась) Как то ехали с соревнований из Пскова, на злосчастном поезде. На полпути, уже ближе к ночи, по радио раздается голос:"Внимание! Поезд заминирован! Прошу всех сохранять спокойствие и подготовиться к высадке. С собой брать исключительно документы, ничего лишнего." Ну и соответственно поезд начинает снижать ход и останавливается в каком то поле: глушь, темень, вокруг ни одной живой души. Да еще и весна только только началась...
Естественно все сразу похватали ВСЕ что только могли унести, но зато не успели одеться... так и выбежали, кто в одной колготине, кто босиком, кто еще в чем.. В итоге, все обошлось хорошо и это была лишь чья то злая шутка. Но тогда было не до смеха)
Старый 20.06.2011, 12:01
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Real life Photo

Обычное дело. Так в Нижнем, году в 97-м висели. Проливной ливень, но "вокзал заминирован" и выпинали всех... Веселая поездочка в Казань выдалась...
Ответ

Закладки