|

11.08.2010, 14:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Ребята и хватит ныть уже по каждому поводу. Фрипы и должны быть круче, так задуманно игрой. Хотя короедная тактика Бородки мне не понравилась, сначало играют в прятки обе стороны. Урук приходит к ану, рейд убивает сольников у ана и агрит мобов, бежит оттагриваться и тут хоп, гоп-стоп а мы не ждали прям. Прибегает радостный Бород и за меньше чем минуту убивает рейд Урука и так несколько раз. Всё больше не агрю 
|
Недовольных, что не поддались под слив всегда будет тьма. И с той и с другой стороны. Тут одна небезызвестная в свете своего "трололло" аптека так и не смогла дать ответ, чем же ей так короеды мешают, но зато всех поливать этим словом не брезгует 
Был один ивент по договоренности недавно силами Ятагана, тогда есть смысл обсуждать, кто что не так делал и делал ли вообще. В итоге все равно привело к 100500 постам нытья. Остальное время без правил, кто как умеет, хочет так и играет. Кроме точки дуэлей.
Самим не надоело постоянно упрекать противника?
|

11.08.2010, 14:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
|
А тебе? 
0123456789
|

11.08.2010, 14:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Эх, Риалан за неверную сторону записался. А я так надеялся мастер-класс посмотреть 
|
Ударился в попсу  Мой ХР Аркат уже 52 уровня и уже 1 ранга
|

11.08.2010, 14:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nkspown
Классический вопрос.
Тебя перестали брать в рейд?
|
Участвую в замесах с той и другой стороны, в рейде или соло. Я тебе привёл пример что было в тот день пока я не вылетел из игры
Цитата:
Сообщение от Zircon
Недовольных, что не поддались под слив всегда будет тьма. И с той и с другой стороны. Тут одна небезызвестная в свете своего "трололло" аптека так и не смогла дать ответ, чем же ей так короеды мешают, но зато всех поливать этим словом не брезгует 
Был один ивент по договоренности недавно силами Ятагана, тогда есть смысл обсуждать, кто что не так делал и делал ли вообще. В итоге все равно привело к 100500 постам нытья. Остальное время без правил, кто как умеет, хочет так и играет. Кроме точки дуэлей.
|
Ятаган придумал и организовал отличный ивэнт, но сервак немощный не выдержал такого ивэнта и как всегда обделил фаном.
|

11.08.2010, 14:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Остальное время без правил, кто как умеет, хочет так и играет. Кроме точки дуэлей.
|
к сожалению и на точке дуэлей с обоих сторон попадаются индивиды из-за которых идти туда не охота.
|

11.08.2010, 14:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
"подпишусь"
|

11.08.2010, 14:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nkspown
При том, что рыцари ресают с ~1.5к хп, где-то на видео было показательно видно, как Сталиен 3 раза ложится на мосту. Его ресали рыцари. 
|
В том-то и дело, что подавляющее большинство рыцарей идет на эттены в роли хила, а не в роли реаниматора, т.к. обычно нет необходимости в частом ресе во фрипском рейде (обычно если пачка-полторы лежит, а ассист крипский ещё идёт - это вайп). А так можно поставить хладнокровие наследника нуменора и легендарку на порчу, будет вам 3 реса с 100% и 50% бд с откатом в 10 минут.
Кстати, рк и менс вне боя поднимают с ~30% бд и 0 маны (последнее особенно грустно).
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
Вот именно,щас то это хоть както компенсируеца комбой,а после допа,как снимать бастион если на танке висит антистан?Или аптеки будут в первых рядах чтобы фрипоф фирить.
|
Бастион снимать не надо, он сам снимается, как только в ассист пошла другая цель. И тогда у вас есть 20 сек, чтоб ту цель уничтожить. 20 секунд вам мало, чтоб слить 1 цель? :o
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Потому что Рубидушу нужна свита из 23 тел. Пока не видел что бы кто-то другой собирал рейд на сольников со стороны крипов.
|
Про макаша забыл. Может, не 24, но 12 точно видел как за ним ползли в районе обеда в будний день.
Цитата:
Сообщение от nkspown
Классический вопрос.
Тебя перестали брать в рейд?
|
Его и не брали вроде ни разу, да он и не просился.
|

11.08.2010, 14:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
У меня есть крип я вкурсе механики 
Но ни один мен не разгонит даже при всем желании ХП до 10 к.
7к ХП тоже для менов предел мечтания, а антикрит бросаемый на всех вообще чит.
|
А ты думаешь, что аптек и менов можно сравнивать?
|

11.08.2010, 14:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
Его и не брали вроде ни разу, да он и не просился.
|
Не надо ололо про ни разу, тебя в Тенях вроде не было когда я каждый день в рейдах участвовал, есесно в мории все солили, а с лихолесья я чаще крипом в рейдах. А что Бород единственный РЛ у фрипов О____О
Цитата:
Сообщение от wick3d
Кстати, рк и менс вне боя поднимают с ~30% бд и 0 маны (последнее особенно грустно).
|
Перед тем как встать можно заюзать реген вне боя за ОС и после подьёма сьесть еду на реген, всего в районе 12-15к регена вне боя, этого хватит что бы востановить силы за несколько секунд и продолжить бой.
|

11.08.2010, 14:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я б сказал, единственный приличный  И я про именно его рейд говорю (что ты вроде не просился), а не про тени ангмара.
|