Посмотрел атаки воителя. Понял почему не было других скриншотов.
Все атаки воителя по области кроме заскриненой бьют слабее "Удара по самолюбию" и "Вихря возмездия". Однако, наша мельница бьёт сильнее Бури Клинков, сильнее нашей мельницы бьёт только их легендарная АОЕ атака, которая ,кстати, имеет чуть более долгий откат и незначительно по силе превосходит мельницу, требующая сжирания всего боевого пыла, единственным плюсом которой является количество целей.
К слову, есть наследие на количество целей. страж может разогнать урон по области от 8 до 10 целей. Воитель, ИМХО, выигрывает спамом АОЕ атак.
Странно вы говорите, зачем тогда придумали класс воитель? Вы сщитаете его слабее стража по АОЕ как я понял, только я по массам невидел у стража цифер в 1.5к по 1 из целей.
странное обсуждение какое-то. имхо, страж выдает гораздо больше ДПС по одной цели.
Что же касается Воителя, то у этого класса
- полу-аое скилл - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 5 целей
- аое-скилл с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и пробоем брони - 5 целей
- аое-скилл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 13 целей (с талантом)
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]с бонусом к агро по 13 целям (с талантом), которая практически в 100% случаев переагривает все живое со стража
- аое-рог с не очень большим уроном и станом на 3 сек
плюс к этому 3 наследия
- на бонус к урону по области
- на бонус к урону от кровотечения (дот)
- на длительность кровотечения
и на сладкое - есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], который увеличивает на 25% дамаг от последующей аое-атаки
а также есть легендарный талант Буря Смерти, который
- моментально откатывает все аое-скиллы (кроме рога)
- дает 10% бонус к аое
- на 15 (30) секунд все аое-атаки не требуют боевого пыла
Если срезюмировать, то при грамотном использовании грязного удара и бури смерти за эти 30 сек можно положить стандартную пачку мобов, например, из ЧМ, практически в одно лицо (если не успеют убить, ога ).
Насколько я знаю, страж даже близко на такое не способен, зато способен выдавать больше дамага по одной цели с двуручем - тут воителю уже труднее составить конкуренцию.
Все атаки воителя по области кроме заскриненой бьют слабее "Удара по самолюбию" и "Вихря возмездия". Однако, наша мельница бьёт сильнее Бури Клинков, сильнее нашей мельницы бьёт только их легендарная АОЕ атака, которая ,кстати, имеет чуть более долгий откат и незначительно по силе превосходит мельницу, требующая сжирания всего боевого пыла, единственным плюсом которой является количество целей.
К слову, есть наследие на количество целей. страж может разогнать урон по области от 8 до 10 целей. Воитель, ИМХО, выигрывает спамом АОЕ атак.
Ахахаха))) В ДПС на одну цель вопрос спорный))) но вот при уроне по области)))) Страж заметно уступает воителю) Да и еще если при легаси на легендарке (25% урон от БП 10% урон по области 10% буря смерти и одна атака после использования Грязного приема 25%= 70% к урону) в трейде буря смерти в течении 30 сек нон стоп, без затрат на БП страшная сила.
Но даже в трейде берсерк воитель аоешит лучше стража.
Ага, у нас тоже как-то так, 4,5 воителя на 2-3 места в 2 рейдах. А с хантами наоборот, на 4 места 2,5 охотника. Не хотят ханты играть хантами, играют альтами.
Какие вы атаки посмотрели? Две из 4 АОЕ воителя слабее чем у стража, зато Буря клинков бьет сильнее мельницы, даже если вы ей вкачаете 10% к дамагу (что вообще никто делать не будет потому что наследие бред и засирать им пушку, на которой есть куда более важные наследия ИМХО бред) а уж про легендарную АОЕ я вообще молчу, и откат у нее 10 сек, к сравнению у мельницы 8 сек. И это что, огромная разница что ли? Зато дамага от нее в сто раз больше чем от мельницы
Я сказал что АОЕ воителя сильнее по дамагу и это действительно так, ибо стражевские АОЕ сильнее тока 2 самых трешевых АОЕшек воителя, две же другие АОЕ гараздо сильнее стражевских
З.Ы. А с какого перепугу вы решили что мельница бьет сильнее чем Буря клинков? Вообще то, если я ничего не путаю мельница выдает 2 удара: первый - 138.6% 12 (ну или около того), а второй просто 138.6% (посчитано с наследиями на мельницу). Так как вышло что она дамажет больше?