Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 03:42
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Post Конкурс «Мал, да удал»!

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
В ритм не попал на снеговике.
Эмм, немного туплю. В каком именно клипе из данного конкурса снеговик присутствует?
Старый 24.01.2014, 03:46
John_Stark John_Stark вне форума
Путник

Цитата:
Эмм, немного туплю. В каком именно клипе из данного конкурса снеговик присутствует?
В примере работы с камерой, это вне конкурса.
Старый 24.01.2014, 03:52
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Я уже думал, что этот конкурс обойдётся "безпятиминутзабаненных" .
Старый 24.01.2014, 04:03
Путник

Цитата:
Я уже думал, что этот конкурс обойдётся "безпятиминутзабаненных" .
Хм, если это про меня, то в чем же может быть причина бана? То что у меня меньше 10 сообщений, а у тебя больше 4 тыс.?
Хотя о чем я...

ой, забыл
Старый 24.01.2014, 04:05
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от John_Stark Посмотреть сообщение
Да тут еще мастер-звуковик есть, наверное не откажется тебе помочь!
Это, вероятно, в мой огород?
Попытаюсь отбрехаться. Любое из уже ставших классическим рок-произведений, начиная от Child in Time (для любителей длинноформатных произведений) до The Kids aren't allright (любители интенса в видео) уже само в себе несет простую литературную схему повествования.
Я понимаю, что проще выбрать слоу-мо под дергания дабстепа, но вы хотя бы попробуйте.
Необходима самая малость - вкус к музыке.
Ведь как замечательно подошел "Вальс на костре" от ТГЕ к "Самайну".

Цитата:
В примере работы с камерой, это вне конкурса.
А, значит это старые тёрки? ок
Старый 24.01.2014, 04:11
Путник

Вообще очень ржачно читать!
Сначала все тихо мирно, люди обсуждают ролики. Потом начался небольшой спор. И тут прилетели "боги", которые знают все. Говорят что все *****, и что можно было снять супер-крутые ролики (сами почему-то это не сделав).
При этом Elesar заявляет что может снять мега-эпичную историю уложив в 4 мин. (и конечно наверняка не скомкав, и не нарвав разных отрывков ни как друг с другом не соединенных). Но через короткие промежуток времени судя по всему сливается и ничего делать не будет. Не смотря на громкие слова))))
Старый 24.01.2014, 04:11
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Весёлый человек, не подскажете:
Почему у меня слово "Аккаунт -клон" ассоциируется со словом "Клоун"? Вроде бы связи никакой.)
Старый 24.01.2014, 04:33
Путник

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Это, вероятно, в мой огород?
Попытаюсь отбрехаться. Любое из уже ставших классическим рок-произведений, начиная от Child in Time (для любителей длинноформатных произведений) до The Kids aren't allright (любители интенса в видео) уже само в себе несет простую литературную схему повествования.
Я понимаю, что проще выбрать слоу-мо под дергания дабстепа, но вы хотя бы попробуйте.
Необходима самая малость - вкус к музыке.
Ведь как замечательно подошел "Вальс на костре" от ТГЕ к "Самайну".
Лично на мой взгляд, рок-произведения и хоббиты не совместимы вещи, веселые и незамысловатые мотивы в стиле чиз пипл, вот что рисует мое больное воображение. Ну или ближе к теме кельтский фольк.

Ну а вообще за две недели - сценарий, съемка, монтаж, музыкальное сопровождение. Откуда тут ждать мега-роликов? Тут, как в принципе и в архивах я посмотрел старые конкурсы, есть варианты летсплей, простой сюжет, дай бог не затянутый, или ролики не о чем глубоко философские, обычно сделанный на каких-то шаблонных эффектах. И оно понятно, есть у людей работа, на которую к сожалению надо ходить, и которая требует сил и времени. И роли делают по фану. Мне даже не понятно что так Туки встрепенулся, получил удовольствие, как сам сказал, от процесса, что еще надо?
Я вот себе не могу представить людей профессионально занимающихся видео обработкой, и плюс сценаристов, которые ежедневно пишут сценарии на работе, и плюс звукооператоров, которые сядут и две недели, помимо основного рабочего времени, будут записывать и монтировать ролик для конкурса на форуме лотро.

И при этом я прекрасно понимаю людей, которые получают кайф от критики других)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Весёлый человек, не подскажете:
Почему у меня слово "Аккаунт -клон" ассоциируется со словом "Клоун"? Вроде бы связи никакой.)
Понятия не имею почему у тебя оно так ассоциируется.
Но вроде я пока никого не оскорблял, мата не писал, не прилично себя не вел. Ну да неудобные вопросы задавал и на некоторые моменты указывал, но за это вроде не банят.
Старый 24.01.2014, 04:34
T0oky1 T0oky1 вне форума
Путник

Цитата:
Я же говорю - 3 фабулы.
фабула - это смена направления сюжета. И всего их будет 3. Возьмём для примера твоё видео:
мне хватит одной минуты для перерождения(первый слой), минуты для того, как хоббитянка завоюет мир(второй слой), и как она станет Лич-кингом, а затем снова доброй(3ий слой.)
п.с. Нет Ротейшина. Там полукадры из-за падения фпс. Я их просто многократно ускорил; лучше так, чем слайд-шоу.
Я не видел ни одной твоей такой работы. Более того, я не видел ниодной такой работы в рамках Властелина Колец. Все только на словах, увы. У тебя есть проблема: много идей, и я думаю в голове они у тебя классной уложены, но реализовать у тебя их не выходит. Кстати про фпс - технические проблемы - одна из преград, их никто не отменял, и поверь я с ними воюю не меньше 30% времени делания ролика.

Цитата:
. Мне даже не понятно что так Туки встрепенулся, получил удовольствие, как сам сказал, от процесса, что еще надо?

Мне просто не нравится читать необъективную критику и придирки, вот и все.

Кстати на ролик чистого времени ушло гораздо более 48 часов(С учетом всего-всего).
Старый 24.01.2014, 04:39
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от T0oky1 Посмотреть сообщение
Я не видел ни одной твоей такой работы. Более того, я не видел ниодной такой работы в рамках Властелина Колец. Все только на словах, увы. У тебя есть проблема: много идей, и я думаю в голове они у тебя классной уложены, но реализовать у тебя их не выходит. Кстати про фпс - технические проблемы - одна из преград, их никто не отменял, и поверь я с ними воюю не меньше 30% времени делания ролика.
Дак будем пари делать? Естественно должна быть какая-нибудь ставка.
Ответ

Закладки