|

09.11.2013, 03:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Охота за гномьими сокровищами!
Реально, развод, описание вводит в заблуждение. Написано количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте. Стоимость 1 кирки — 15 марок. Можно понять, как у кого на момент запуска мини-игры было н марок, тот получит нахаляву н / 15 кирок, для использования в мини-игре. А то получается реально бред, так это было бы как приятный падарок, тем кто вносит деньги в игру. А сечас это просто Лохотрон.
|

09.11.2013, 03:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
А вот то, что в число ППшников могут войти багоюзеры - это невероятно смешно и отображает суть нынешней ру-лотро 
|
Думаете сейчас нет ППшников среди багоюзеров или багоюзеров среди ППшников?
Думаете с нас при покупке ПП брали клятву никогда не багать и вшивали под кожу чип, который убивает разрядом, если ППшник будет багать?
Ну так все старые ППшники тоже давно бы мертвыми валялись, покажите мне того, кто Игаша не с трона убивал, пока трон не убрала злая Турбина.
Цитата:
Сообщение от AngelofWar
Реально, развод, описание вводит в заблуждение. Написано количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте. Стоимость 1 кирки — 15 марок. Можно понять, как у кого на момент запуска мини-игры было н марок, тот получит нахаляву н / 15 кирок, для использования в мини-игре. А то получается реально бред, так это было бы как приятный падарок, тем кто вносит деньги в игру. А сечас это просто Лохотрон.
|
Да как у вас получается так понять? Сказано же «Стоимость 1 кирки — 15 марок.»
Нигде не сказано, что они бесплатны.
|

09.11.2013, 03:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Не думаю, что Джендри специально написал такую неоднозначную формулировку. Не доктор Зло же он 
Это было непреднамеренно, но, по-хорошему, можно и извинится за эту неточность.
А вот то, что в число ППшников могут войти багоюзеры - это невероятно смешно и отображает суть нынешней ру-лотро 
|
5 человек некритично... Да и ПП... Вип - доступ к ташным локам энедвайт речка схватки ещё всякая мелочёвка.
Если чел с помощью багоюза марки добыл то нафига ему вообще ПП? По идее, он уже и так должен за эти марки всё на свете купить и пожизненка ему нафиг не упёрлась... Особенно всем тем, кто в итоге первые 5 мест займёт.
Или тупо азарт?
|

09.11.2013, 03:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Думаете сейчас нет ППшников среди багоюзеров или багоюзеров среди ППшников?
Думаете с нас при покупке ПП брали клятву никогда не багать и вшивали под кожу чип, который убивает разрядом, если ППшник будет багать?
Ну так все старые ППшники тоже давно бы мертвыми валялись, покажите мне того, кто Игаша не с трона убивал, пока трон не убрала злая Турбина.
|
Эргил, ты не понял.
Я не имел ввиду, что ППшники - особая каста кристально честных игроков с нимбами над головой.
Я имел ввиду, что велика вероятность, что в числе лидеров забега окажутся те, кто набагал в Форносте стопицотмильенов марок, а им за это еще и ПП подарят
Цитата:
Сообщение от artamon1989
5 человек некритично... Да и ПП... Вип - доступ к ташным локам энедвайт речка схватки ещё всякая мелочёвка.
Если чел с помощью багоюза марки добыл то нафига ему вообще ПП? По идее, он уже и так должен за эти марки всё на свете купить и пожизненка ему нафиг не упёрлась... Особенно всем тем, кто в итоге первые 5 мест займёт.
Или тупо азарт? 
|
Нет лимита человеческой жадности

09.11.2013, 03:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А как по твоему должно быть написано, что кирки дают бесплатно за каждые 15 марок? какова должна быть формулировка? Я марки не потерял, так как сразу после первой кирки посмотрел дельту марок в акке. Но формулировка неточная, и разрабы могли бы её поправить, видя какой вайн поднялся.
|

09.11.2013, 03:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelofWar
А как по твоему должно быть написано, что кирки дают бесплатно за каждые 15 марок? какова должна быть формулировка? Я марки не потерял, так как сразу после первой кирки посмотрел дельту марок в акке. Но формулировка неточная, и разрабы могли бы её поправить, видя какой вайн поднялся.
|
Так и должно было бы быть написано. Слова стоимость не должно было бы быть.
А разрабы тут вообще не при делах 
Ну и вайн поднялся уже после окончания рабочего дня, все спят. Это вам не Стейси, которая по ночам из дома новости строчила.
|

09.11.2013, 03:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не думал что столько глупцов найдется, которые не читая правила игры, полезут играть. А если вы говорите что вы читали правила, и слили марки ненамеренно, то вы глупцы вдвойне! Скорее всего это детишки, а если нет, то мне вас жаль.
|

09.11.2013, 03:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelofWar
|
Кто вам что будет поправлять в три часа ночи по Москве?!
Хотя бы до полудня обождите
|

09.11.2013, 04:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelofWar
Но формулировка неточная, и администрация могла бы её поправить, видя какой вайн поднялся.
|
Да, вот только наверняка новость была повешена перед уходом с работы и я сомневаюсь, что кто-то из администрации посещает форум в нерабочее время, тем более в пятницу вечером)
|

09.11.2013, 04:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelofWar
|
Развод в головах у тех, то не умеет понимать написанное и выделенное жирным шрифтом.
Цитата:
Чтобы открыть 1 квадрат, вам нужна 1 кирка. В правом верхнем углу указано, сколько инструментов вы можете использовать. Обратите внимание, что количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте. Стоимость 1 кирки — 15 марок.
|
Все написано максимально четко и понятно, важные моменты подчеркнуты. Но, увы, когда жадность застилает глаза и видишь только "Скакун" и "Пожизненный ВИП", то тут уже ничего не поможет.
|