1. Он красивый.
2. Последняя причина оставаться в игре до аддона.
3. Интересен процесс его получения... правда не долго
4. Солянка все таки лучше, чем ДН.
5. С патчем:
Цитата:
«Стена щитов» - Лихолесский сет для защитника – теперь имеет более функциональный бонус от 5 вещей. Новый бонус: «Мастер щита» - имеет небольшой шанс увеличить урон от ближних атак защитника.
1. Он красивый.
2. Последняя причина оставаться в игре до аддона.
3. Интересен процесс его получения... правда не долго
4. Солянка все таки лучше, чем ДН.
5. С патчем:
чем же салянка лучше? в ДН у меня и статы по 600, натиск, только плечи с вотчера таскаю, так как с ДН нету(хочу ДН плечи, и поножы на разгромник)
чем же салянка лучше? в ДН у меня и статы по 600, натиск, только плечи с вотчера таскаю, так как с ДН нету(хочу ДН плечи, и поножы на разгромник)
Видел я тебя, заходил на Форност недавно Нет, я о ДН отказался, да и прирост 10 к натиску, хз короче, пока БГ 1 Вотчер пробую... вроде неплохо, понимаешь, я не только статы смотрю, я пока не поиграю пару дней, не делаю выводов.
Итак, решил дополнить, сделал несколько скринов в разных сетах и солянках, на мой взгляд наиболее подходящих (есть несколько шмоток без радости с увеличенными статами силы или стойкости, их не рассматриваю). Сравнивайте, все добродетели, легендарки щиты и плащи убрал, то есть сухие статы сета:
Сет ДН:
Сет БГ:
Солянка БГ:
Солянка ДН:
Фул ДН по статам ниче, БГ очень сильно проседает в ловкости, просто не прилично сильно, понравилась солянка из 4 БГ, 1вотч. 1 ДН. Там и сила впоряде и ловкости достаточно, стойкости... И вера за 200. Не плохо.
ЗЫ. Циркон, спасибо за материал.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On