Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Всадники Рохана»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 12:10
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Update 11: Treachery of the White Hand

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Да вообще давно пора всю славу полученную на эттенах делить на всех кто на этих эттенах присутствовал на тот момент. А потом можно и на пве перенести это дело. Все нафармленные медальки делятся на всех кто в онлайне.
Я буду в Занорье сутками стоять!

Добавлено через 11 минут

Финдекано дело говорит.
Старый 07.05.2013, 12:38
LeshiJJ LeshiJJ вне форума
Спаситель Бри

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В понедельник 13 мая на глобале ставят у11, а у нас даже сроков установки у9 нет. Мэйлру он такой мэйлру. Походу забили они на ру-лотро и вплотную занялись локализацией АА - там больше профит будет. Печалька все это.
Старый 07.05.2013, 12:54
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
По-моему, вы что-то там не то прочли в моем сообщении. Я вообще-то говорил про эреборские рейды - какие "будучи на 10 лвл выше"?
Нам тут до Эреборских инстов еще долго. Действительно подумал о существующих на РУ. Извиняюсь.

Цитата:
На евро не играю, но, насколько могу судить по топику прогресса на лотрокоме, .... Отличный хардкорный контент, ну!
Как может слепой судить о цвете травы? Вы же в инсте не были.

Цитата:
Теперь по сути. ... Да, еще и без толковой награды за хард. Ну супер же!
Вам интересны только награды? Мне вот интересно играть. А получу ли я что-то, это не так важно.

Цитата:
Схватки на т3? .....Они столь же скучны и унылы, как и на т1.
Вы лично для себя закрыли все имеющиеся схватки на Т3? Я еще нет, осталась одна. Мне важно знать, что да, я это сделал и могу. У нас с Вами разные цели в игре, так что не будем спорить.

Цитата:
P.S. А что с могильниками не так?
Её сделали непроходимой. Мобам поддали скорости и теперь они бегают как сумасшедшие. Кайтить стало невозможно. Убивать тоже, но это и раньше было так.

Цитата:
и добавила вменяемые награды за т2 и т2х, никто бы не ныл - все с радостью фармили.
Вот опять про награды. А что по Вашему хорошая награда? И сколько раз вы ее согласны получать проходя сложный рейд?
Старый 07.05.2013, 13:05
champburg champburg вне форума
Солдат Форноста

Цитата:

Чота по-моему с каждой обновой модельки становятся всё несуразнее. Чё за кривое убожище ваще? Уж пусть тогда старые модели оставляют
Старый 07.05.2013, 13:07
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Третий рейд после релиза был отключен на месяц, в течение которого его чинили, чинили, открыли и все равно решили еще понерфить в у11. Отличный хардкорный контент, ну!
...
Непрекращающиеся волны аддов, которых на хард надо убить 100 штук за 10 минут, что, скорее всего, просто невозможно.
Все там возможно, ныть меньше надо, а больше играть. Те, кто траят, говорят, что были близко, но не прошли только из-за своих лаж. Фокус в том, что те, кто траит, почему-то не ноет на форуме. А все изнемогающие от "легкости" кластера "почему-то" даже не пытаются пройти этот рейд.

Чинили там не механики, а очень неприятный баг: если нечаянно логоффнуться в этом рейде, то персонаж фактически становился потерянным, только саппорт мог его уже вытащить. Что смешного в нерфе рейда со временем непонятно, абсолютно нормальная практика во всех играх. Тем более, что "элитные" нытики не могут пройти, хотя сами постоянно пускают сопли, какой легкий рейдовый контент, ай-я-яй. Дали сложный: "Ой, нунафиг, вайпают тут. Опять Турбина виновата!".

Цитата:
Да никто ж не ноет. Констатируют факт, что рейдовый контент у10 - редкостный фейл, который интересно пройти разок-другой.
Лотроком переполнен рыдающими элитнорейдерами. Которые даже не удосужились закрыть рейд хотя бы раз. Зато плач стоит о легкости и фейловости
Старый 07.05.2013, 13:15
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Лотроком переполнен рыдающими элитнорейдерами. Которые даже не удосужились закрыть рейд хотя бы раз. Зато плач стоит о легкости и фейловости
На хороший контент люди не жалуются и уж тем более так, что переполняют рыданиями форум.
Старый 07.05.2013, 13:15
champburg champburg вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Чинили там не механики, а очень неприятный баг: если нечаянно логоффнуться в этом рейде, то персонаж фактически становился потерянным, только саппорт мог его уже вытащить.
У меня, например, другая инфа про этот рейд

Именно логаут багает там всех мобов, а остальные слакают 10 минут, а потом лутают символы.
Месяц же закрыт был! Месяц чинили!
Старый 07.05.2013, 13:16
chirick86 chirick86 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от champburg Посмотреть сообщение
Чота по-моему с каждой обновой модельки становятся всё несуразнее. Чё за кривое убожище ваще? Уж пусть тогда старые модели оставляют
Енто все влияние Blizzard
Старый 07.05.2013, 13:32
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Одинец, Лотро деградирует.
Вспомни механику Транга, Таурлока. Это было интересно. И награды - карман с % всегда будет в выигрыше.
Хардкор на Лейтенанте - тоже неплохо. Пусть скучно и однообразно в плане оформления - но прорыв по сравнению с ДН.
Безумие на Иваре, Гортероне, Балроге... Да Ост Дунхот был красивым, разнообразным, многогранным инстансом. И награда - Баингрист, уникальная вещь на много обновлений вперед.
Сарумана на харде вообще толком никто пройти не мог - потому что думать надо, сконцентрированным быть. И инстанс красивый.
А что ждет сейчас? Старый БГ? Уже неинтересно. Старый ОД? Тоже. Схватки? Это апогей скуки. Новые рейды? Они ужасны в плане оформления и выглядят как схватки. И теперь для получения топовых вещей нужно ходить в Аннуминас, Библиотеку и Великий, мать его, могильник по 300 раз в неделю... Самому не смешно?

Нововведение в Эттенских высотах смотрится глупо. Позволю себе, как менестрелю 15 ранга, выполняющему зачастую рейдовые функции, рассуждать на тему Эттенских деяний. И мне кажется, это бред. Систему можно как-то переработать. Но идея фрага в том иди ином виде (пусть тот, кто нанес больше урона, его получает, не важно) должна остаться.

Сейчас они делают игру для РПшников и домохозяек - вот тебе цветочки, лошадки, фестиваль и лавка ВКО. Но вся эта атмосферность не должна стоять на первом месте в игре. Сама игра - это сложные противостояния, задания, кампании...
Старый 07.05.2013, 13:35
Arviel Arviel вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Этот стон у нас песней зовется
согласен, что судить по паре 10ков нытиков,что в игре нечем заняться не стоит
Ответ

Закладки