|

05.02.2013, 10:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Зато есть хитбольд с тру квестами и фазингом
|
Тук, елки-палки, оправдайте мои надежды на этот тест и сделайте следующий напрашивающийся шаг! 
З.Ы. А ты бы отменил предзаказ, если бы дали возможность?
|

05.02.2013, 11:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Я когда первый раз увидел грима сразу подумал про драйгоха) Сейчас должен прибежать Вандерв и сказать какие мы нубы и тестить не умеем.
|
Почему должен? Тест - это одно, а впечатления - это другое. Когда тут балбесы истерят, что рейды ололо легкие, но при этом все никак не могут закрыть хард, это да, я приду и скажу "какие вы нубы и тестить не умеете"
Если же о впечатлениях... Я сам один раз зашел в каждый инст и... все. Дейл еще более-менее, но ни один рейд мне НЕ понравился категорически. Вот:
Цитата:
Сообщение от Uchitel
ну дело в том, что прошлые однобоссовые рейды хотя бы вписывались в контент, а тут просто заходишь непонятно куда, один босс - 2 скопированные текстуры с тролля на Иваре, и текстура со входа в Лотлориэн; Второй - увеличенная в 5 раз текстура светляка из Ортханка А 3й вообще за 5 минут наляпанные текстуры без босса))
|
Война на севере за Дейл и Эребор - это массовые эпичные сражения, гибель короля гномов, гибель короля Дейла, эвакуация Дейла, тяжелая осада Эребора, попытки штурма и т.д. Ничего этого НЕТ.
Первый рейд - битва за нонеймовые броды. Очередные. Сколько их уже в игре было? Штук 5? Очень интересно, ага.
Второй рейд - ваще какая-то драка за насосную станцию. Бред. Где тут война за Эребор и Дейл? Хоть в каком месте?
Только третий рейд хоть как-то осмысленен. Но качество дизайна... Лучше не надо никакого Эребора, чем такой. Единственная надежда, что дизайн плейсхолдерный, по крайней мере всякие надписи ТБД висят.
А так да, рейды с точки зрения дизайна, сюжета и антуража чухня и ниочинь. Первые два причем неизлечимы, крыльцо Эребора может доделают еще.
С т.зр. же рейдовых механик, думаю, рейды вполне норм. По крайней мере вы их до сих пор не закрыли.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Тук, елки-палки, оправдайте мои надежды на этот тест и сделайте следующий напрашивающийся шаг! 
З.Ы. А ты бы отменил предзаказ, если бы дали возможность?
|
Кто о чем, а хейтер о своем. Иди уже, болезный. А то тоже ведь реклама сторонних проектов, пусть и завуалированная.

05.02.2013, 11:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Wanderv
С т.зр. же рейдовых механик, думаю, рейды вполне норм. По крайней мере вы их до сих пор не закрыли.
|
Механику надо смотреть после патчей, сейчас слишком сыро. Там на близнецах чуваки, которые должны стоять за решеткой и держаться за нее, - стоят перед ней и двигаются, как инвалиды, очень эпично
|

05.02.2013, 11:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 10
Недоработанная механика не = трухардкор. А так - да, я бы предпочел что нибудь эпичное, пусть даже вымышленное и не по книге, но не тру бой на ноунейм броде и бой с аналогом драйгоха.
|

05.02.2013, 11:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Кто о чем, а хейтер о своем. Иди уже, болезный. А то тоже ведь реклама сторонних проектов, пусть и завуалированная.
|
Ну почему так сразу идти? Тут ты вроде не модер... Кстати, так и не извинился за давнишнее, хотя за предзаказ больше 1500 руб. просят. На тесте я присутствую, в рейды новые хожу. Сравнивать могу, что было раньше, что нам сейчас предлагается и как это можно было бы сделать. А что результаты сравнения вам не нравятся, так это достаточно объективная реальность. Хейтерство? Однозначно. Но спасибо тем, кто до этого довел, систематическим невыполнением обещанием и не менее систематическим разрушением надежд на лучшее. И, заметь, стоило переметнуться в стан хейтеров, как самые смелые надежды стали сбываться. Profit!
|

05.02.2013, 13:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Турбина всегда выпускала стабильно один интересный рейд после неинтересного патча.
|
Интересный-возможно, сложный и реиграбельный-нисколечки. С самого начала, когда отказались от рейдов на 24 человека, был выбран курс на квесты, мир, исследования. Инсты и рейды это действительно отмазки на скорую руку, ради привлечения разноплановых игроков. У меня порой даже создается впечатление, что Турбина делает рейды из под палки, по указке издателя. Но впрочем, я не вижу проблемы в целом-кто хотел серьезных рейдов, давно ушел в более "рейдовые игры". Оставшиеся так или иначе довольны ЛОТРО и будут играть несмотря на гневные форумные высказывания.
|

05.02.2013, 14:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Ну почему так сразу идти? Тут ты вроде не модер... Кстати, так и не извинился за давнишнее, хотя за предзаказ больше 1500 руб. просят.
|
Не понял за что я должен извиниться и где предзаказ стоит 1500 рублей. Ссылки?
Цитата:
На тесте я присутствую, в рейды новые хожу. Сравнивать могу, что было раньше, что нам сейчас предлагается и как это можно было бы сделать. А что результаты сравнения вам не нравятся, так это достаточно объективная реальность. Хейтерство? Однозначно.
|
Какое сравнение? Тут началась истерика, что на бета-тесте баги (о боже! кто бы мог подумать!!) и, что рейд - ололо-щас-на-20-уровне-побегаем-и-все-зарулим-***. Ну и где закрытые рейды? Нету. А рыданий то было.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arabani
Интересный-возможно, сложный и реиграбельный-нисколечки. С самого начала, когда отказались от рейдов на 24 человека, был выбран курс на квесты, мир, исследования. Инсты и рейды это действительно отмазки на скорую руку, ради привлечения разноплановых игроков. У меня порой даже создается впечатление, что Турбина делает рейды из под палки, по указке издателя. Но впрочем, я не вижу проблемы в целом-кто хотел серьезных рейдов, давно ушел в более "рейдовые игры". Оставшиеся так или иначе довольны ЛОТРО и будут играть несмотря на гневные форумные высказывания.
|
В общем, да. Этот плач ярославны от хардкорщиков мы видим каждый раз.
Но с сеттингом рейдов турбина все-таки схалтурила...

05.02.2013, 14:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
только ОД или весь кластер проскалируют? (КХ, Ферма, Храм, СС)
|
Ругаться любят, а как на вопросы отвечать...
После выхода Рохана мы у себя опубликуем перевод патчнота, в оригинале сказано следующее:
Апнуты до 85-ого и проскалированны будут:
Библиотека и Школа Там Мирдайна, Чертоги Ночи, Забытый Приют, Великий Могильник (все три инста), Аннуминас (тоже три инста), Форност (все части) и весь кластер "В их отсутствие": Ост Дунхот, Сари-Сурма, Ферма, Затерянный Храм и Каменные Холмы.

05.02.2013, 14:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Не понял за что я должен извиниться и где предзаказ стоит 1500 рублей.
|
Лови.
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
Можешь выкручиваться сколько влезет (типа марки - не рубли, колеса Сарумана, бонусы за пп, 2000 марок вернут взад), если не хватит смелости и честности извиниться. Факт, что предзаказ (если я решу заплатить сегодня) будет стоить 1588,5 руб. А оплата только дополнения 1288,5 руб.
|

05.02.2013, 14:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 10
Цитата:
Ругаться любят, а как на вопросы отвечать...
|
ну хоть в каждом сообщении не рекламируют свой сайт
|