Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Всадники Рохана»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 10:30
Vladimir1113 Vladimir1113 вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Зато есть хитбольд с тру квестами и фазингом
Тук, елки-палки, оправдайте мои надежды на этот тест и сделайте следующий напрашивающийся шаг!
З.Ы. А ты бы отменил предзаказ, если бы дали возможность?
Старый 05.02.2013, 11:10
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 10

Цитата:
Я когда первый раз увидел грима сразу подумал про драйгоха) Сейчас должен прибежать Вандерв и сказать какие мы нубы и тестить не умеем.
Почему должен? Тест - это одно, а впечатления - это другое. Когда тут балбесы истерят, что рейды ололо легкие, но при этом все никак не могут закрыть хард, это да, я приду и скажу "какие вы нубы и тестить не умеете"

Если же о впечатлениях... Я сам один раз зашел в каждый инст и... все. Дейл еще более-менее, но ни один рейд мне НЕ понравился категорически. Вот:

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
ну дело в том, что прошлые однобоссовые рейды хотя бы вписывались в контент, а тут просто заходишь непонятно куда, один босс - 2 скопированные текстуры с тролля на Иваре, и текстура со входа в Лотлориэн; Второй - увеличенная в 5 раз текстура светляка из Ортханка А 3й вообще за 5 минут наляпанные текстуры без босса))
Война на севере за Дейл и Эребор - это массовые эпичные сражения, гибель короля гномов, гибель короля Дейла, эвакуация Дейла, тяжелая осада Эребора, попытки штурма и т.д. Ничего этого НЕТ.
Первый рейд - битва за нонеймовые броды. Очередные. Сколько их уже в игре было? Штук 5? Очень интересно, ага.
Второй рейд - ваще какая-то драка за насосную станцию. Бред. Где тут война за Эребор и Дейл? Хоть в каком месте?
Только третий рейд хоть как-то осмысленен. Но качество дизайна... Лучше не надо никакого Эребора, чем такой. Единственная надежда, что дизайн плейсхолдерный, по крайней мере всякие надписи ТБД висят.

А так да, рейды с точки зрения дизайна, сюжета и антуража чухня и ниочинь. Первые два причем неизлечимы, крыльцо Эребора может доделают еще.

С т.зр. же рейдовых механик, думаю, рейды вполне норм. По крайней мере вы их до сих пор не закрыли.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Vladimir1113 Посмотреть сообщение
Тук, елки-палки, оправдайте мои надежды на этот тест и сделайте следующий напрашивающийся шаг!
З.Ы. А ты бы отменил предзаказ, если бы дали возможность?
Кто о чем, а хейтер о своем. Иди уже, болезный. А то тоже ведь реклама сторонних проектов, пусть и завуалированная.
Старый 05.02.2013, 11:20
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
С т.зр. же рейдовых механик, думаю, рейды вполне норм. По крайней мере вы их до сих пор не закрыли.
Механику надо смотреть после патчей, сейчас слишком сыро. Там на близнецах чуваки, которые должны стоять за решеткой и держаться за нее, - стоят перед ней и двигаются, как инвалиды, очень эпично
Старый 05.02.2013, 11:28
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 10

Недоработанная механика не = трухардкор. А так - да, я бы предпочел что нибудь эпичное, пусть даже вымышленное и не по книге, но не тру бой на ноунейм броде и бой с аналогом драйгоха.
Старый 05.02.2013, 11:40
Гроза Ангмара

Post Update 10

Цитата:
Кто о чем, а хейтер о своем. Иди уже, болезный. А то тоже ведь реклама сторонних проектов, пусть и завуалированная.
Ну почему так сразу идти? Тут ты вроде не модер... Кстати, так и не извинился за давнишнее, хотя за предзаказ больше 1500 руб. просят. На тесте я присутствую, в рейды новые хожу. Сравнивать могу, что было раньше, что нам сейчас предлагается и как это можно было бы сделать. А что результаты сравнения вам не нравятся, так это достаточно объективная реальность. Хейтерство? Однозначно. Но спасибо тем, кто до этого довел, систематическим невыполнением обещанием и не менее систематическим разрушением надежд на лучшее. И, заметь, стоило переметнуться в стан хейтеров, как самые смелые надежды стали сбываться. Profit!
Старый 05.02.2013, 13:43
Arabani Arabani вне форума
Солдат Форноста

Post Update 10

Цитата:
Турбина всегда выпускала стабильно один интересный рейд после неинтересного патча.
Интересный-возможно, сложный и реиграбельный-нисколечки. С самого начала, когда отказались от рейдов на 24 человека, был выбран курс на квесты, мир, исследования. Инсты и рейды это действительно отмазки на скорую руку, ради привлечения разноплановых игроков. У меня порой даже создается впечатление, что Турбина делает рейды из под палки, по указке издателя. Но впрочем, я не вижу проблемы в целом-кто хотел серьезных рейдов, давно ушел в более "рейдовые игры". Оставшиеся так или иначе довольны ЛОТРО и будут играть несмотря на гневные форумные высказывания.
Старый 05.02.2013, 14:16
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от Vladimir1113 Посмотреть сообщение
Ну почему так сразу идти? Тут ты вроде не модер... Кстати, так и не извинился за давнишнее, хотя за предзаказ больше 1500 руб. просят.
Не понял за что я должен извиниться и где предзаказ стоит 1500 рублей. Ссылки?

Цитата:
На тесте я присутствую, в рейды новые хожу. Сравнивать могу, что было раньше, что нам сейчас предлагается и как это можно было бы сделать. А что результаты сравнения вам не нравятся, так это достаточно объективная реальность. Хейтерство? Однозначно.
Какое сравнение? Тут началась истерика, что на бета-тесте баги (о боже! кто бы мог подумать!!) и, что рейд - ололо-щас-на-20-уровне-побегаем-и-все-зарулим-***. Ну и где закрытые рейды? Нету. А рыданий то было.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Arabani Посмотреть сообщение
Интересный-возможно, сложный и реиграбельный-нисколечки. С самого начала, когда отказались от рейдов на 24 человека, был выбран курс на квесты, мир, исследования. Инсты и рейды это действительно отмазки на скорую руку, ради привлечения разноплановых игроков. У меня порой даже создается впечатление, что Турбина делает рейды из под палки, по указке издателя. Но впрочем, я не вижу проблемы в целом-кто хотел серьезных рейдов, давно ушел в более "рейдовые игры". Оставшиеся так или иначе довольны ЛОТРО и будут играть несмотря на гневные форумные высказывания.
В общем, да. Этот плач ярославны от хардкорщиков мы видим каждый раз.

Но с сеттингом рейдов турбина все-таки схалтурила...
Старый 05.02.2013, 14:39
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 10

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
только ОД или весь кластер проскалируют? (КХ, Ферма, Храм, СС)
Ругаться любят, а как на вопросы отвечать...
После выхода Рохана мы у себя опубликуем перевод патчнота, в оригинале сказано следующее:
Апнуты до 85-ого и проскалированны будут:
Библиотека и Школа Там Мирдайна, Чертоги Ночи, Забытый Приют, Великий Могильник (все три инста), Аннуминас (тоже три инста), Форност (все части) и весь кластер "В их отсутствие": Ост Дунхот, Сари-Сурма, Ферма, Затерянный Храм и Каменные Холмы.
Старый 05.02.2013, 14:56
Гроза Ангмара

Post Update 10

Цитата:
Не понял за что я должен извиниться и где предзаказ стоит 1500 рублей.
Лови.
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
Можешь выкручиваться сколько влезет (типа марки - не рубли, колеса Сарумана, бонусы за пп, 2000 марок вернут взад), если не хватит смелости и честности извиниться. Факт, что предзаказ (если я решу заплатить сегодня) будет стоить 1588,5 руб. А оплата только дополнения 1288,5 руб.
Старый 05.02.2013, 14:59
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Update 10

Цитата:
Ругаться любят, а как на вопросы отвечать...
ну хоть в каждом сообщении не рекламируют свой сайт
Ответ

Закладки