Я конечно наверное зря, но та пародия на нормальный од, что сейчас на 95ом, наверное, и втроем закрывается.
Заметно Асти, заметно, особенно учесть что одни сидят сутками на этенах, а другие фармят битвы до посинения, притом гильд рейд на стену не можем собрать, хорошо так сказать из за угла "вы немощи, гартерошка соло фармится". Ты бы сначала содружеством занялся, что бы слака не было, а потом уже обвинял других. А Ивар кстати не плохие такие плюшки раздает, ватных хантов моментально выносит.
Заметно Асти, заметно, особенно учесть что одни сидят сутками на этенах, а другие фармят битвы до посинения, притом гильд рейд на стену не можем собрать, хорошо так сказать из за угла "вы немощи, гартерошка соло фармится". Ты бы сначала содружеством занялся, что бы слака не было, а потом уже обвинял других. А Ивар кстати не плохие такие плюшки раздает, ватных хантов моментально выносит.
А я закрыл таки тогда неодетым стражем кузнечку на 6. Над другое что попробывать... Главное что бы правильные воители были)
Закрыть деда соло т2х
Лето на дворе, нет времени сутками залипать. А тебя звали в ОД когда паком пошли.
__________________ 16ый ранг- Агларонд
Да ето правда, ведь никто не докажет обратное
Лето на дворе, нет времени сутками залипать. А тебя звали в ОД когда паком пошли.
ну на слонов сходить и на Ивара, разница большая. Залипать 3часа ради того что бы в 6м пройти рейд, да, оно того стоит! Мне еще помниться 5и часовой трай калбака. Лучше схожу полным рейдом и получу то что хочу.
Да ладно, не ругайтесь ) Интересно и в 6-м в каком-нибудь рейдовом инсте часами залипать, и полным рейдом что-то позадротить ) Действительно, скучновато становится, так что развлекаемся кто как может )
Это потому что все рейдовые на платину у нас на серве до сих пор никто не закрыл. Зато закрывать отревампленные и отскалированные инсты в обновлении, где даже та тактика, что в них оставалась не нужна, ибо всё тупо решается максимумом дамага/хила в секунду (которого, кстати, в текущем обновлении значительно больше, чем в предыдущем и в следущем) все хотят.
Я без претензий. Просто батхёрт.
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте