Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 13:35
dedmen dedmen вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
конечно! вопрос "вы че там офигели, поставьте у9" это очень неугодный вопрос, и правил он не нарушает, а вот удалили его видимо из-за произвола!
Я думал ты баллов больше дашь кстати, за почти аналогичный пост ты ранее 10ку дал (другому человеку)
А правил он (мой вопрос), кстати, не нарушает...
Так вот, в данном случае я имел введу другие сообщения, которые регулярно пропадают.
Старый 16.03.2013, 14:14
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
для особо одаренных поясню - пост с фразой "не ответили опять, я разочарован, и ваще не хочу играть", ну вот никак не подходит под формат данной темы, как бы это кому-то не хотелось, в нем даже вопроса нет.
внимательно читаем первый пост в данной теме, и читаем до тех пор, пока не поймем его смысл.
для особо одаренных поясню - я не только свой пост имею в виду, почти все неудобные вопросы трутся.
Старый 16.03.2013, 18:32
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Говорили мне люди, никто макросных аптек банить не станет, это же жила золотая, не поверил я их словам, проникся надеждой на суровость администрации, а зря...
Старый 16.03.2013, 19:22
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
проникся надеждой на суровость администрации, а зря...
lotros.ru - оставь надежду, всяк сюда входящий
Старый 16.03.2013, 19:51
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
для особо одаренных поясню - я не только свой пост имею в виду, почти все неудобные вопросы трутся.
Давайте отделим зерна от плевел:
в теме "Вопросов" будет тереться ВСЕ, что не попадает под формат темы: "Вопрос игрока - Ответ администрации" - это требование темы, администрации и констатация факта.

для обсуждения всех возникающих вопросов есть тема "Обсуждение", т.е. текущая тема. Здесь и происходит обсуждение почерпнутой информации.
Цель подобного - не захламлять тему вопросов сообщениями, чтобы было проще отбирать вопросы пользователей.

Относительно обсуждения модерирования - хочу напомнить, что правилами форума открытое обсуждение модерирования запрещено. КМ проекта выслушает все претензии, относительно работы модераторов в ЛС.
Старый 16.03.2013, 20:11
aigo22 aigo22 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Давайте отделим зерна от плевел:
в теме "Вопросов" будет тереться ВСЕ, что не попадает под формат темы: "Вопрос игрока - Ответ администрации" - это требование темы, администрации и констатация факта.
Вопрос из зала - выборочные безоговорочные баны за "нарушение формата темы" тоже являются нормой?
Старый 16.03.2013, 20:18
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Урачег, да ни у кого никаких возмущений бы не вызвало, если бы тёрлись только посты не содержащие вопросы, но труться и в том числе они - это-то и возмущает большинство. Я лично считаю, чтобы меньше претензий возникало, модерировать тему с вопросами к администрации должны только владельцы синих/голубых ников.

ЗЫ: И между прочим, сообщение самого товарища Демиуса содержало несколько нарушений правил форума(именно сообщение, а не модерация):
1) хамство по отношению к другому участнику форума,
2) содержание сообщения слабо соответствовало теме.

п.2 ерунда, а п.1 - куда как серьёзнее.
Старый 16.03.2013, 20:48
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от aigo22 Посмотреть сообщение
Вопрос из зала - выборочные безоговорочные баны за "нарушение формата темы" тоже являются нормой?
Оффтопик на форуме имеет определенный вес нарушения, равный 2 баллам. Для тех, кто не имеет нарушений - это крайне немного.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Урачег, да ни у кого никаких возмущений бы не вызвало, если бы тёрлись только посты не содержащие вопросы, но труться и в том числе они - это-то и возмущает большинство. Я лично считаю, чтобы меньше претензий возникало, модерировать тему с вопросами к администрации должны только владельцы синих/голубых ников.

ЗЫ: И между прочим, сообщение самого товарища Демиуса содержало несколько нарушений правил форума(именно сообщение, а не модерация):
1) хамство по отношению к другому участнику форума,
2) содержание сообщения слабо соответствовало теме.

п.2 ерунда, а п.1 - куда как серьёзнее.
Не будем, все-таки, обсуждать ситуацию вокруг Демиуса и "навешивать ярлыки". Все сообщения есть в теме, КМ или руководитель проекта сами все прочитают.
Старый 16.03.2013, 20:48
aigo22 aigo22 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Оффтопик на форуме имеет определенный вес, равный 2 баллам. Для тех, кто не имеет нарушений - это крайне немного.
А по 2 балла за каждый пост в том случае, если произошел диалог? Тоже норма? Батарейки не сядут от такого усердия?
Старый 16.03.2013, 21:00
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Оффтопик на форуме имеет определенный вес нарушения, равный 2 баллам. Для тех, кто не имеет нарушений - это крайне немного.

Не будем, все-таки, обсуждать ситуацию вокруг Демиуса и "навешивать ярлыки". Все сообщения есть в теме, КМ или руководитель проекта сами все прочитают.
Согласен, обсуждать эту ситуацию не стоит - наобсуждались уже. Пора писать своё мнение в ЛС Gendry. Со своей стороны я так и сделал. Остальных игроков тоже со своей стороны попрошу воздержаться от обсуждения: во-первых, могут расценить как нарушение правил в части обсуждения модерации, во-вторых, толку будет меньше, чем если всё это вы сообщите в ЛС КМу проекта Gendry. Давайте будем придерживаться правил!
Ответ

Закладки