Для меня это важно - речь идёт о том, оставаться ли мне
дальше в игре или нет.
Не уходите из игры! Вот я оказался в такой же ситуации, а прощаться с игрой не намерен! Наверное, я оказался немного невнимательным, ведь в объявлении о скидках есть фраза, которая прямо об этом предупреждает: "Напоминаем, что наборы заданий являются бесплатными для игроков, обладающих VIP-доступом." Будут и потом скидки, не пропадут потраченные деньги! Ведь где же ещё как не здесь можно найти настолько замечательную игру по мотивам любимой книги?! Надеюсь, что и для Вас "Властелин Колец" является таковой? По-моему скромному мнению все прочие игры вообще не заслуживают внимания по-сравнению с этой игрой! Не уходите!
А помимо визуальной составляющей в локации есть то, что в остальных двух? Т.е.
В Форохеле вы встретите корабль на котором пытался спасти Арведуи, но к нему вы придете и без покупки, он по эпосу нужен. Увидите единственный вид великанов которые хоть и походя, но упомянуты у Толкина, ледяных великанов, познакомитесь с лоссотами, северным народом который в свое время приютил короля Арведуи. Увидите вход в Ангмар с другой стороны, к сожалению перекрытый воротами. Форохель интересен, жалко что большинство игроков его проскакивают последние года два.
Звездные кристаллы - для чего нужны и можно ли их добыть игровым путем? Если да, насколько сложно?
Ячейка таланта - у ВИПов и так все ячейки доступны и им это не надо?
Ну и вопрос про быстроногого барана козла. Вроде бы где-то мельком читал, что только на нем можно в какой-то локации перемещаться. Велика ли та локация, и нет ли там квестовых козлов? )
Звездные кристаллы - для чего нужны и можно ли их добыть игровым путем? Если да, насколько сложно?
Улучшают легендарное оружие, игровым путем добываются. В рейдах падают достаточно часто, слышал что падают в трешках и чуть ли не даже в одиночных схватках на 75ый, но сам не видел
Цитата:
Сообщение от serjant812
Ячейка таланта - у ВИПов и так все ячейки доступны и им это не надо?
У ВИПов и премиумов которые когда-то были ВИПами доступны. Покупать не нужно.
Цитата:
Сообщение от serjant812
Ну и вопрос про быстроногого барана козла. Вроде бы где-то мельком читал, что только на нем можно в какой-то локации перемещаться. Велика ли та локация, и нет ли там квестов козлов? )
По Мории перемещаются на козлах, Мория велика. Медленного козла сейчас дают просто за квест, быстрого можно купить за игровые деньги, стоит что-то в районе 6 золотых и требует вроде родича с одной из гномьих фракций.
Erelesse, спасибо за оперативный ответ ))
Нормального козла, я так понимаю, проще купить в лавке )
А можно указать направление, где копать про репутацию с фракциями?
Или тут расписать хотя бы шкалу:
Нейтралитет - Друг - ..... - Родич
Сколько звеньев пропущено в цепи? )
Нейтралитет - Знакомый - Друг - Союзник - Родич
козла дают за Рудокопов железного Чергизона Гарнизона
Или тут расписать хотя бы шкалу:
Нейтралитет - Друг - ..... - Родич
Сколько звеньев пропущено в цепи? )
Чужак-Нейтралитет-Знакомый-Друг-Союзник-Родич
Вроде так. Чужак есть только у лоссотов Форохеля, у остальных начинаете с Нейтралитета. Ну и да, ниже чужака есть Враг, но в него кажется репу можно загнать только с Трактирной Лигой или Братством Любителей Эля(вроде квестов портящих репу с Лориэном до такого безобразия не хватит)